繁体中文 简体中文

美国前总统奥巴马装扮成圣诞老人在儿童医院送礼物

2018-12-23 07:43:44 | 来源:天主教中文网

12月19日,美国前总统贝拉克·奥巴马装扮成圣诞老人,代表奥巴马基金会在华盛顿国家儿童医学中心送圣诞礼物。

    卸任后的美国前总统奥巴马并没有闲着,而是全身心的投入到了奥巴马基金会的工作当中。奥巴马基金会成立于2014年,主旨是通过和中心的合作改善公民的生活品质。

图为医院的工作人员围观拍摄前总统奥巴马 

图为奥巴马与医院的小患者合影,小朋友脸上洋溢的笑容说明奥巴马在民众当中还是很受欢迎

奥巴马与医院的小患者合影

 

 

关键词:  


上一篇: 叙利亚首都民众时隔多年再迎圣诞节气氛

下一篇: 韩国公车司机化身“圣诞老人” 集体比心迎接圣诞节


延伸阅读:

多哈姑息治疗会议:对“丢弃文化”作出回应

瑞士卫队系列短片第一集:揭示仪仗服务的细节

圣座拉丁美洲委员会副主席:青年在困境中活出希望

教宗方济各接见埃塞俄比亚总理

巴拿马世青节:教宗前往圣母大殿祈祷



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-12-25 06:58:22
感谢上帝 长年被搅扰得极其不想活到极点的人 经耶稣基督教堂祷告得以平安解决

发表评论