范丽珠 开幕式发言

2017-03-28 11:44:16 | 作者: 范丽珠(复旦大学社会学教授、全球化与宗教研究负责人) | 来源:信德网

 

关键词: 开幕式 南昌 

上一篇: 后利玛窦时代”江西境内天主教的传播

下一篇: 浅谈耶稣会在华适应策略的形成 ——兼论罗明坚与利玛窦传教策略之异同

延伸阅读:

方建平:在“第三届圣召论坛——终身执事研习会”开幕式上的致辞

香港:香港教区献身生活年教区开幕式隆重举行汤牧鼓励推动圣召

罗马:14位梵二教长们将要参与信德年的开幕庆典

伦敦奥运会开幕式歌曲《与主同行》

上海:上海教区举行利玛窦年开幕式

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。