基督徒如何过春节?:基于河南农村教会春节活动的实践考察

2017-03-29 16:58:07 | 作者:韩 恒(郑州大学)

 

关键词: 河南 基督徒 教会 

上一篇: 俯首朝拜耶稣基督:兼论跪拜神学的一种本地化实践

下一篇: 基督之道与宗教问题:据《宗徒大事录》所录

延伸阅读:

河南:郑州铭功路耶稣圣心堂方济各·沙勿略歌咏团举行首次避静之旅

河南:郑州铭功路天主堂圣爱青年团开展培训提升信仰素质并就下步工作进行交流

河南:郑州铭功路天主堂神长教友积极参与慈善日活动

河南:郑州教区圣爱青年团首届避静祈祷和换届大会圆满结束

河南:商丘教区庆祝奥斯定瞻礼,曾经的修道人回家

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论