基督徒如何过春节?:基于河南农村教会春节活动的实践考察

2017-03-29 16:58:07 | 作者:韩 恒(郑州大学)

 

关键词: 河南 基督徒 教会 

上一篇: 俯首朝拜耶稣基督:兼论跪拜神学的一种本地化实践

下一篇: 基督之道与宗教问题:据《宗徒大事录》所录

延伸阅读:

河南:商丘教区庆祝奥斯定瞻礼,曾经的修道人回家

河南:“夏季送清凉 情暖环卫工”郑州市铭功路天主教堂连续7年开展爱心活动

河南:圣爱青年团七周年庆典暨第六届收录礼圆满结束

河南:郑州市铭功路耶稣圣心堂坚持十年为高考学生及家长爱心送水

河南:郑州市铭功路耶稣圣心堂举办母亲节庆祝活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。