繁体中文 简体中文

杨德范神父在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上的讲话

2018-10-24 13:32:03 | 来源:信德网

能够参加本座谈会我深感荣幸,此次会议可谓是圣神的默感。明年我们也会庆祝联合会成立50周年,2020年我们也会庆祝《圣经》的推动者热落尼莫的逝世。过去多年来,我们在圣经分享和翻译当中所搜集的资料和经验是一个宝藏。今天的中国教会来说,可能是对跟培育有关的圣经硕士学位,青年圣经的一套课程,当我们庆祝热罗纪莫的活动时,也会开展一些圣经牧灵活动,甚至可以在中国展开,从这个会议开始,我们可以与大家建立一个更亲密的合作关系。

关键词: 杨德范神父 纪念思高圣经出版50周年 讲话 


上一篇: 罗木兰博士在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上的讲话

下一篇: 丘仲辉先生在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上的讲话


延伸阅读:

杨晓亭主教在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会会议总结

沈斌主教在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上发表讲话

“纪念思高圣经出版50周年”座谈会会议内容总结

张士江神父在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上的讲话

罗木兰博士在“纪念思高圣经出版50周年”座谈会上的讲话



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论