繁体中文 简体中文

江苏:南京方舟慈善基金会慰问麻风病患者

2019-01-12 09:36:46 | 作者:单娟娟 | 来源:中国天主教

   

    1月9日,在第66个“世界防治麻风病日”来临之际,南京方舟慈善基金会组织10余名志愿者前往汤山南京公共卫生医疗中心探望麻风病患者,并送去米面、食用油、肉类制品等食物。
    慰问中,志愿者与患者们交谈、握手、拥抱,并表演了自编的文艺节目。户外大雪纷飞,室内暖意融融,使居住那里的老人们提前收到了新春的祝福。麻疯病医院负责人对南京天主教多年来爱心善举表示感谢。 南京市天主教爱国会副主任濮新民,石鼓路天主堂副本堂卢成顺、任利兵神父,丁美菊修女参加了活动。

关键词:  


上一篇: 沧州:教友满怀爱心与河间露德庄老人院的老人们共度元旦

下一篇: 浙江:温州教区总堂区灯芯班青年班举行年终茶话会


延伸阅读:

多哈姑息治疗会议:对“丢弃文化”作出回应

瑞士卫队系列短片第一集:揭示仪仗服务的细节

圣座拉丁美洲委员会副主席:青年在困境中活出希望

教宗方济各接见埃塞俄比亚总理

巴拿马世青节:教宗前往圣母大殿祈祷



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论