我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,让我能有好运,我把自己交托给你,请帮助我的女儿,给她快乐和平安,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-17 01:16


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:W兄弟我这里发过两篇为病人祈祷经文。还有一篇求马丁的。我们一起念 一道祈祷。 下午3点念慈悲串经。 大家一起求恩典。 感谢感谢感谢。感谢上主。感谢主耶稣。感谢圣母。 感谢大圣若瑟。天上圣人圣女天神 与已经升天的兄弟姐妹。

姓名:禾沪    时间:2018-09-15 11:38


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,让我能有好运,请帮助我的女儿;给她快乐和平安,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-15 01:39


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:感谢天主所赐予的一切。祈求主耶稣基督,圣母妈妈和圣神保佑我女儿宝琳娜今天英语测试成绩独占鳌头!主佑!

姓名:玛利亚    时间:2018-09-14 09:03


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天主爱我 我爱天主 我要谦卑 我要宽恕 我要喜乐。我要感恩。我要祈祷。旷野羔羊兄弟我们一起求圣神光照中国教会 一一引领我们 跟随耶稣的苦路 依靠圣母。

姓名:禾    时间:2018-09-14 07:02


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,你是我的救主,我把自己交托给你,求你让我能有好运,帮助我的女儿,给她快乐和平安,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-14 00:41


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:时局形势已经发生了新的变化,众所周知的原因,可预见的未来不容乐观,为中国教会的发展祈祷,为主内信友们祈祷,愿上主护佑我们!

姓名:旷野羔羊    时间:2018-09-13 18:19


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我求您了,把平台的位子保留住,耶稣我求您了,求您把平台的位子保留住,耶稣我求您了,我跟客服沟通,我知道都没用,您是万能的,您一定会帮助我保守这个位子的,以上所求是靠我们的主,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-09-13 13:29


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:恳求天主圣母玛利亚,把我的工作环境改变一下吧,我身体太受不了了。阿门

姓名:lrs    时间:2018-09-13 11:09


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:感谢天主所赐予的一切。祈求主耶稣基督,圣母妈妈和圣神保佑我女儿宝琳娜今天数学测试成绩独占鳌头!主佑!

姓名:玛利亚    时间:2018-09-13 08:05