我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,感谢您,耶稣感谢您,阿爸父,感谢您!李馨的成绩出来了,真的感谢您,感谢您让她在考场上好好的发挥。耶稣感谢您,也特别感谢您激励她好好学习,感谢您赐给她主动学习,力求上进的心,感谢您督促她学习,感谢您赐给她学习的信心,感谢您赐给她战胜自己的信心,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-22 22:49


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:感谢天主所赐予的一切。祈求主耶稣基督,圣母妈妈和圣神保佑我女儿宝琳娜今天数学测试成绩独占鳌头!主佑!

姓名:玛利亚    时间:2019-04-22 10:04


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母求您怜悯,求您怜悯,怜悯我,他不在门店,我无力处理这些事情,求您帮助我,是我有能力处理门店所发生的事情,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-22 09:48


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,求您了,求您帮助我,来解决这件事情,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-22 09:44


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,帮帮我,分担我的压力,让我女儿清醒和快乐,驱赶附着在她身上的撒旦,医治她的病早日康复,愿你时时刻刻保佑我们,感谢你,荣耀归于你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-21 01:28


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,求您了,我想参加弥撒,求您成全!

姓名:小德兰    时间:2019-04-20 18:12


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,分担我的压力,帮助我的女儿,让她清醒明智吧,愿你时时刻刻保佑我们,感谢你,荣耀归于你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-20 15:48


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,求您帮助我,赐给我工作的能力,降幅我的门店,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-20 15:27


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,我邀请您来到我的心中,来到我的家中,医治家庭的每个成员,医治我们所有的疾病,医治我们所有的创伤,践踏魔鬼,驱除魔鬼不敢靠近这个房子半步,瓜达卢佩圣母,求您把玫瑰,奇迹也临在我们的身上,是我们都获得彻底的治愈!瓜达卢佩妈妈,我需要您,这个家庭需要您!求您引导我们祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-20 08:01


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母妈妈,求您怜悯我这卑微的人,怜悯我这比人轻视的人,怜悯我这没有人爱的人,您也知道,我真的无力去陪孩子馨儿,求您灌输给她好的理念,激励她成长,激励她给自己设定目标,超越自己,好好的善用天赋,善用资源,善用时间,好好的学习,把自己在数学方面的不足补足.....以上所求是靠我们的主耶稣,阿门

姓名:小德兰    时间:2019-04-20 07:30