我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主 主耶稣 宽恕我救救我 就你知道我在想啥怎样能救我 圣母 圣安多尼 为我祈祷 大家为我祈祷 感谢主 主耶稣 圣母 圣安多尼 可怜可怜一个大罪人 我只会求,也不知道求什么了

姓名:安多尼MN    时间:2018-06-22 07:32


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,分担我的压力,让好运降临我,帮助我的女儿,给她快乐和能力,求你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-06-22 00:48


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主 主耶稣 宽恕我救救我 就你知道我在想啥怎样能救我 圣母 圣安多尼 为我祈祷 大家为我祈祷 感谢主 主耶稣 圣母 圣安多尼 可怜可怜一个大罪人

姓名:安多尼    时间:2018-06-21 09:14


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,求您帮助孩子李馨,陪在他的身边,是她不受任何外界的干扰,在圣神的引导下不慌,不忙,静心思考,沉着应试,考取优异的成绩,来光荣天主。一切荣耀都归于天主。这次他们考取的同一所学校的孩子的母亲,我是多么渴望会因为李馨的改变,李馨的突出,是他们可以转目看到天主,上次在学校门口,我分享孩子李馨的入学的过程,我是多么渴望她们也跟我一样,认识天主,耶稣,我求您通过李馨的改变,是他们可以转向您,可以看到您。李馨的一切,就那么是一点点的进步,都归于天主。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-06-21 08:48


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,圣母妈妈,若瑟,可怜李馨,救救李馨 菲洛美娜帮助李馨, 弥格天使保护李馨, 驱除邪灵和恶魔, 邀请圣神充满李馨。 耶稣,圣母妈妈,若瑟,今天是孩子考试的日子, 我将孩子交托在您的手中, 求您赐给她用心思考,静心应答,解决一切难题的能力, 求您启示她,引导她,保护她,是她内心静如水,在圣神的引导下,为她的五年级考试交上最满意的答卷。 耶稣,孩子馨儿我借圣母的双手全托在您的手中, 求您成全孩子的祈求。 以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-06-21 08:42


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:感谢天主所赐予的一切。祈求主耶稣基督,圣母妈妈和圣神保佑我女儿宝琳娜今天英语期末考试测试成绩独占鳌头!主佑!

姓名:玛利亚    时间:2018-06-21 08:29


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:菲洛美娜,天主的能力,保佑孩子李馨考试平安顺利,交上最满意的答卷奉献给上主。

姓名:小德兰    时间:2018-06-21 06:54


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,圣母玛丽亚,若瑟,可怜李馨,救救李馨。 菲洛美娜帮助李馨 弥格天使保护李馨 驱除邪灵和恶魔, 邀请圣神充满李馨。

姓名:小德兰    时间:2018-06-21 06:50


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天父,阿爸父啊!孩子明天要参加考试,求您帮助她,赐给她解决一切问题的能力,遇到不会的问题,也求您引导她,因为你是父,是全能的父,求您充满她,打开她的智慧,是她沉着冷静的思考,用心解答每一道题目,在考试中获得最好的成绩。阿爸父,求您看顾所有参加考试的孩子,是孩子都可以发挥到最好,把自己潜在的智慧都在考卷上显露出来,每一份考卷都是孩子们的汗水,付出的结晶,愿您来看顾考场,看顾您所拣选的每一个孩子,让她们挥起的笔,书写下她们最满意的答卷,耶稣求您了,求您充满孩子们的心......耶稣每次这个时刻,我就特别害怕,我只有信靠您,求您帮助孩子,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-06-20 22:46


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,慈悲之母,众生之母,求您怜悯孩子馨儿,让她早点入睡,明天是她考试的日子,求您帮助她,护佑她,是她在您的牵引保护下,考试平安顺利,心想事成,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-06-20 22:21