我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:阿爸父,感谢您给予我的一切,我将我的一切全都交托给您处理,从我认识您的那天起,我就一直在为我的婚姻,家庭祈祷,我试图用各种方法去改善他,去冲掉堵在他内心那阴暗的门,但门一直关着,并越关越紧.......是我的努力,是我的委屈求全,是这个家还在那里存在,但我的委屈并不能求全,他根本不认识我,不认识我是他的女人,他把我的角色放置错了,他当我是保姆,是为他机钱的机器,当这两个角色我无法全部承担完美的时侯,他就如同野兽一样攻击我.....阿爸父,我累了,我的心碎了,我把这一切交托在您的手中,求您按您的旨意成就吧。如果不是我的苹果,你拿去吧。我不在哭了,也不在追了。如果我哭了,追了,也求您拉住我,安慰我,让我放手吧!以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门.

姓名:小德兰    时间:2017-09-06 08:26


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,我将我的一切全都交托在您的手中,求您管理,特别是婚姻, 您知道我的内心是怎样想的,您也知道我是多么的不舍,您也知道我是多么的努力,但我的努力换来的是什么??您知道事情的真象,您知道李小康内心的所想,还记得吗?那次我跟他去离婚的时侯吗,是因为他的话激怒了我,不爱我,却娶我,让我给她当恍子吗?这些年,他是怎么对待我的,您全是清楚的,我一路是怎样过来的,您也是清楚的.未来的路该如何走,我交托在您的手中,求您按您的旨意成就于我吧.以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门.

姓名:小德兰    时间:2017-09-06 08:19


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣的一句话,是罪人悔改了,耶稣的一句话,是病人他治愈了,耶稣的一句话,是死人他复活了。慈爱的主耶稣,我现在跪下求你了,求你现在就对我说上那一句话。耶稣的一句话,是瞎子看见了,耶稣的一句话,是教会他复兴了,耶稣的一句话,是软弱的变钢强了,慈爱的主耶稣,我现在跪下求你了。求你现在就对我说上那一句话。耶稣的一句话,魔鬼就吓跑了,耶稣的一句话,光与黑暗分开了,耶稣的一句话,圣神运行在我的心中了。慈爱的主耶稣,我现在跪下求你了,求你现在就对我说上那一句话,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-09-05 09:13


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,感谢您的陪伴,我将我今天的一切借您的手全都交托在天主的手中,我的店面,我的孩子,我的家庭及近人的关系,我一直处在混沌的世界里,迷茫痛苦,我渴望有一个温馨的家,有一个可以倾听的耳朵,一个懂事的孩子,我要求太多了是吗??圣母妈妈,我也不知道自己错在那里,我把这颗心交给您吧,不好的思想,不好的人和事物求您都关在心门之外,让我一心只想着您,想着天国,想着怎样亲近你,怎样疏通跟您的关系,求您启示我,吸引我,特别是馨儿,今年五年级了,我每天都处在备战的状态,我不想因为自己的疏忽,而放弃孩子,求您管理孩子吧,除掉她身上不好的习惯,是她办事不要在拖拉是她有次序的按排她的生活,学习,提高她学习的兴趣和效率,找到适合她自己的学习方法,好好用心学习每天的功课,求您给予她利于她成长的培训机会和受教育的机会,圣母妈妈,求您的圣手触摸她,用您的圣衣包裹她,求您吸引她到您跟前,求圣言可以吸引她,是她学会祈祷,圣母妈妈,孩子受洗那么长时间了,但一直都不能领圣体,我真的不知道该如何处,我去找神父,也找过孙,但没人管,求您召叫孩子,让她可以早日领圣体,早日感受到耶稣的爱,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-09-05 09:02


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,新的一天开始了,感谢您的陪伴,感谢您愿意听我的唠叨,感谢您愿意为我祈祷,我把孩子李馨交托在您的手中,求您管理她的心,督促她,是她好好学习每天老师所传授的知识,可以独立完成所有的作业。以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神。阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-09-04 09:00


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:为我的工作祈祷,祈求天主俯听我们的祈祷,摆脱困难,阿门!

姓名:保禄    时间:2017-09-02 17:53


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,感谢您吸引我到您跟前来,将自己的内心所想,所思,所虑全都交托在您的手中,我每天都有空,就会跟孙在心里对话,这到底是那里出了问题,我交托给您,当我每次想起他时,求您提醒我,我应该把耶稣装在心中,应该跟耶稣对话,跟您对话。您把家庭赐给我,我没有守护好,您把孩子赐给了我,我也没有全力去爱她,塑造她。很觉得难过,圣母妈妈,求您吸引她,到您跟前来,求圣言光照她,是她努力学习所学的各门功课,如果补习班是您为她预备的,求您成全,今天我在为让他去跳舞还是上英语,数学的补飞班而无法选择,我把它交托给您,报那个为她是最好,求您成全吧!我每天跟康子都是这样不冷不热的,这种模式很让人伤心,我一直试图打开彼此的心,但都无法真诚的面对彼此,我也真不知道明天会怎样,我将这一切交托在您的手中,求您医治我们彼此,圣神的光穿透我们的心,是我们走在光中。圣母妈妈,我这样唠叨您烦吗?您肯听我的唠叨吗?我的话只有对您说,在上海我没有一个可以听我顷诉的人,没有一个可以让我托付自己所有的信任,我只有您,只有您是唯一的,求您来到我的心中,在我的心灵的深处,让我可以将自己的小秘密随时跟您说。。。。今天康子说,他的家里来人了,我也不知该怎样去处,求您帮助我。。。。我的内心出现条件反射,只要出现他家的人和事,我就会恐慌,内心无法平静,觉得自己无法那样大度的去处好细节。。。。文文的孩子还小,求您派圣神保护孩子,赐给孩子平安。圣母妈妈,让我凝视着您的双眼,记得您的七苦,学会您的忍耐,宽仁,大度,爱,求您增强我的爱德,望德,信德,让我在主内获得圆满。我也将我跟孙的关系交托在您的手中,求您医治彼此的伤害,跟孙搞成这样,每一次的 碰触,就会感受到伤害。。。。。。。以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-09-02 10:01


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,天主之母,在天上的母亲,求你为我们罪人祈祷,我们面对困难时,也只有投奔天主台前,求你帮助我们渡过难关,达成心愿!阿门!

姓名:保禄    时间:2017-09-01 22:52


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,我一直没有在内心真正的相信你是爱我的,关注我的,和我在一起的,你怪我吗?我经常会因为家庭婚姻的不和谐而独自流泪,但我忘记你就在我身边,我忘记给你说,忘记问你该怎样相处,你怪我吗??我经常活在自己的世界里,我感受到的都是冰冷的,我觉得世界似乎都背叛了我一样,我愤怒,所有的事情困绑着我内心的自由,我的内心混沌一片,看不到光,圣母妈妈,您看到我这样难过吗?也会心痛吗?我的妈妈,我求您为我擦去我脸上的泪痕,是我感受到我是多么漂亮,我手里有苹果,有你给我的好多礼物,我却没有心情去打开你给我的礼物,只因为苹果的丢失,在那里哭个不停,圣母妈妈,您会为我向天父祈祷吗?您要我做什么,您告诉我好吗??我不要哭了,我要您抱抱我,亲亲我,让我感受到你是爱我的.你是不会离开我的,你是不会因为我爱上了你,却要当我是敌人一样相处.圣母妈妈,今天是9月1日,我希望我的生命因为认识到你而重新开始,我需要光,需要圣言,需要爱,让我拉着你的衣角,不要在迷茫了,带我到耶稣那里去,让我做他最漂亮的新娘.孩子馨儿开学了,我把孩子交托在您的手中,求您的圣衣包裹她,是她不在受到任何的诱惑,好好用心学习各门功课,为留在上海做努力。以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-09-01 08:36


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:祈祷】慈爱的天主,感谢祢带领学生们平安地渡过暑假,在新学期开始的时刻,我们一起向祢祈求: 求祢帮助我的孩子李馨在新的学期,尽快适应和面对新的学习阶段,新的环境,保持心情安稳并专注在课业上。 求祢赐予我的孩子李馨努力学习书本上的知识;亦求祢让他学习祢的圣言,在为人处事能得到祢的智慧,懂得分辨是非。  求祢在我的孩子李馨遇到困难时,帮助他巩固信念,重拾自信,在天主的恩宠中健康活泼地成长,将来能成为社会的栋梁。  以上所求,是因主耶稣基督之名。阿们!

姓名:小德兰    时间:2017-09-01 08:20