我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天主,我们感谢您!愿与您的心灵同在。

姓名:蔡若瑟    时间:2019-01-09 09:29


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:尊敬的耶稣基督,您好!我摔伤腿已经34个月多了。这34个月来,我怨天尤人;我颓废堕落;我痛苦不已。我从一个风风火火干事业的人变成了一个一瘸一拐的残疾人。多少次我仰天长叹:老天爷啊,我是一个善良的人(中国大陆社会像我这么好人品的人很少),为什么会遇到这样的麻烦?主耶稣,你在哪里?你可曾听到我在呼求您?这34个月外面发生了多么大的变化。我现在无法上下楼梯、无法蹲上蹲下。我今后的日子怎么活啊?求主可怜可怜我,求您亲自治好我的腿伤。并以此坚固我的信德。求主俯听我的祈祷!阿们!

姓名:菊    时间:2019-01-08 22:34


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:尊敬的耶稣基督,您好!我爸爸感冒咳嗽,他年纪大了,而我又摔伤了腿,无法陪他去医院看医生。心里很着急。求您以您全能的手亲自治好他的病。求主我的祈求!阿们!

姓名:菊    时间:2019-01-08 21:42


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我感谢您给予我信仰。给予我这一切,启示我恒心为孩子的学习成长祈祷,感谢您帮助孩子馨儿,开启她的智慧,是她能领悟老师所讲的每个知识点并牢记在心,赐给她学会解题的思路和方法,把老师所讲的每个知识点融会贯通,灵活应运。感谢您是她在每次做题时都充分发挥,并为在期末考试中取得前三名的成绩好好的复习,巩固所学知识,不会的知识点您启示引导她在好好的学习,牢记,耶稣我求您了,求您是她有一个好的学习住宿环境,好好迎接考试。以上所求是靠我们的主耶稣,一切荣耀都归与主。

姓名:小德    时间:2019-01-08 20:18


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:祈求天主医治李宇尿频疾病,舒舒服服全身,睡觉睡的好,健康长寿,长命百岁,福如东海,寿比南山。

姓名:李宇    时间:2019-01-08 15:17


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:尊敬的耶稣基督,您好!在欢快愉悦的圣诞期,今天神父也帮我做求恩弥撒了。尊敬的主耶稣基督啊!过去我对圣母玛利亚充满了崇敬、感恩,我才去佘山朝圣。我现在什么也不说了。只向您祈求3个恩典:第一,保佑我的孩子工作顺利并早点生个健康聪明的小宝宝;第二,保佑我的膝盖早日彻底康复;第三,处理好房子的事情。这些都是正常的我生活所需。求主怜悯我、垂允我;并以此坚固我的信德。阿们!

姓名:菊    时间:2019-01-08 10:49


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:感谢天主!我要与您的心灵同在。

姓名:蔡若瑟    时间:2019-01-08 10:12


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我要感谢您,感谢您是孩子馨儿对老师所教的知识点,难点都会理解并灵活运用,在做题时不急燥,对各门功课都充满学习的兴趣和信心,耶稣我感谢您,感谢您给予我的一切,耶稣我要感谢您,感谢您安排的一切,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-01-07 22:32


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天能的天父,耶稣基督,感谢你赐给我的一切。恳求全能的天主,耶稣基督,相帮我。感化骗子从善,不要让我陷入诱惑。主,你是全能的,乞求天主相帮。以上所求是藉我们的主,耶稣基督,阿门!

姓名:郭则济利亚    时间:2019-01-07 07:43


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:因父及子及圣神之名,祈求主 祈求圣母 还是要天天念慈悲串经 求喜乐平安 不忘谦卑 感恩 宽恕 祈祷

姓名:禾沪    时间:2019-01-07 07:36