我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我没能力送孩子去更高档的培训中心,也没有时间去陪读,我只有你,我只有靠您!分数确定了一个孩子的一切,求您怜悯馨儿,帮助孩子馨儿,拿走她内心的慌乱,引导她用心正确的解答每道题目,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-18 13:08


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您了,求您带领孩子馨儿进入考场,圣神的光驱除她内心的慌乱,开启她的智慧和记忆,圣神的光照耀她,运行在她的心中,引导她有序的正确的解答每道题目,是她在数学考试中名列前茅,增强她学数学的信心!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-18 13:03


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您了,求您怜悯孩子馨儿,明天是她考数学的日子,求您坚固她学习数学的兴趣,督促并引导她把没有理解的题型在好好学习,掌握解题的方法和思路,特别在数学运算过程中,求您提醒她不要心慌,要每个细节都注意,耶稣求您了,我把孩子馨儿交托在您的手中,求您教教她数学运算,数学方程,一元一次方程等,是她在数学考试在班级排名前列,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 21:23


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您了,求您保护馨儿,督促馨儿,提醒她好好复习,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 09:17


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您,求您帮助我们,是会销取得成功,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 09:12


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我信赖你,我求您了,求您怜悯我们,帮助我们的会销取得成功,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 09:10


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你帮帮我,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-17 08:40


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您怜悯孩子馨儿,看顾她,帮助她,督促并引导她,是她好好的复习,求圣神的光充满她,运行在她的心中,是她不慌,不急,镇定自如,在考场上好好发挥,在考试中取得榜首。耶稣您知道那个妈妈的一笑的含义,她是在向我挑战,是因为我告诉过信仰,是因为我告诉她我没法照顾孩子,都是交托给耶稣的......耶稣求您了,求您成全孩子馨儿,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 06:06


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您了,求您怜悯孩子馨儿,今天我真没有分身术,我只有求您了,求您帮助我们,怜悯我们,也成就我们。耶稣您知道的,求您亲临会场,降幅会场,降幅我的门店!耶稣求您了,求您帮助我们,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 05:57


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求您了,求您帮助孩子馨儿,保护孩子馨儿不受诱惑,引导并亲自陪同她在好好的利用上午时间,把考试中会出现的没有搞清楚的问题在好好巩固,增强她的记忆。耶稣求您了,看顾她,保护她,引导她.....是她在考试中取得最好的成绩,增强她的自信心!耶稣求您了,求您怜悯孩子馨儿,看顾她,保护她,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-17 05:49