我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,分担我的忧虑,让我能有好运,求你帮助我女儿,给她快乐和平安,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-09 01:09


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:感谢感谢感触上主 主耶稣。圣母。连了3天感觉还好。 我爱天主 天主爱我 我要谦卑 我要宽恕 我要喜乐。 请大家帮了一起求。 以耶稣基督名义求上主垂怜 宽恕 救救我。 求圣母 亚纳转求主耶稣。 求大圣若瑟。求安东尼 求本笃 求马丁 求奥斯丁。 求弥额尔打败魔鬼。感谢感谢感谢

姓名:禾沪    时间:2018-09-08 09:22


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:我爱天主。天主爱我。我要谦卑。我要宽恕。我要喜乐。 尽管昨天比前天退步一点点。但还是可以的。今天还好。感谢感谢感谢上主 主耶稣 圣母。 还是要求。以耶稣基督之名求天主。请圣母大圣若瑟转求主耶稣。 求安东尼 本笃 马丁 奥斯丁 亚纳。小德兰。弥额尔。 请大家一道3点念慈悲串经求恩典。

姓名:禾    时间:2018-09-07 11:52


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我感谢您,我今天去看馨儿了,我要感谢您,感谢您给予孩子馨儿的一切恩宠,感谢您帮助孩子馨儿,感谢您赐给孩子主动学习的能力,感谢您是她不受诱惑,感谢您是她愿意听从父母的教导,感谢您是她不在掩饰问题……耶稣我要真诚的感谢您,感谢您为孩子馨儿所做的一切,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-09-06 23:06


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:我爱天主 天主爱我。我要谦卑 我要宽恕。我要喜乐。 醒来就念。 感谢感谢感谢。 昨天很好。

姓名:禾    时间:2018-09-06 03:13


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,让我能有好运,请帮助我的女儿,给她快乐和平安,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-06 00:15


意向:叙利亚和平

祈祷内容:耶稣我今天去看馨儿了,回家却有点失落,不知孩子馨儿最近过的到底如何?她没有用太多的语言来描述她这几天的生活......耶稣我求您了,求您保护她,是她不要受到诱惑,求求您帮助她,是她可以静心祈祷,全力依靠你。耶稣我求求您了,求您帮助孩子馨儿,是她好好珍惜学习的机会,学会打理自己的生活....耶稣我跪下求您了,求您帮助孩子馨儿,求您是她好好学习,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-09-05 21:50


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我要真诚的感谢您,感谢您赐给我聪慧完美的孩子馨儿,感谢您对她的牵引,感谢您对与她的爱,感谢您给予她特别的恩宠,感谢您对与她生命的更新,雕琢,感谢您给予她信仰,感谢您赐给她一颗新的心,一颗祈祷的心,一颗力求是自己完美的心,一颗不受诱惑,静心学习,把学习,祈祷做为她的全部的心,感谢您帮助她,督促她好好学习,是她脱颖而出,感谢您,是您的大能在孩子馨儿身上彰显出来,耶稣您是一切,是您成就了孩子这一切,我要感谢您,赞美您,求您开启我的口,开启我的心,让我感谢您赞美您,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-09-05 06:27


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:w 兄弟 我忧郁焦虑厉害。我们一起求。 上主。主耶稣。圣母 可怜我们。只有你们能够治愈我们的心病。 因耶稣基督之名 我们祈祷。求大圣若瑟 安多尼 本笃 马丁 奥斯丁 弥额尔 亚纳 小德兰为我们代祈。请兄弟姐妹们为我们代祈。 感谢感谢感谢。

姓名:禾    时间:2018-09-04 21:27


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,免除我的忧虑,让我能有好运,帮助我的女儿,给她快乐和平安,让她的病早日康复,求你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-09-04 20:47