我要祈祷

意向:

祈祷内容:妈妈!我是想求你,,在今年内为我的女儿安排个美好婚姻,再使我的丈夫认识天主。妈妈,你是不帮我了吗?

姓名:虫子    时间:2013-11-12 23:11


意向:

祈祷内容:妈妈你好,我流浪了一段时间,又回来了,我离开你的护佑不行。我白忙活,妈妈还是你来帮孩子吧!你来给她安排个好婚姻。求你了。

姓名:虫子    时间:2013-11-11 20:42


意向:

祈祷内容:仁慈的天主,今天我听说了一件事心里很难过,感觉你好像抛弃了她一样,在接受身体痛苦的时候又接受精神方面的痛苦,让她感觉好像你远离了她一样,我的主耶稣求你垂怜,你曾用十字架救赎了我们,在十字架上你忍受了来自身体及精神上的痛苦,这一切都是为了生活在罪恶的我们,现在求你垂怜她吧,赐给她安慰,让她知道你是爱我们的,给她最后的勇气信靠你,以上所求都是因我们的主耶稣基督……阿门

姓名:加辣    时间:2013-11-10 21:39


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:后天是我旳爱子玛尔定周磊的三十岁生曰,我在这特别令人高兴旳曰子里,感谢仁慈的上主赐给我一个孝顺听命奋力拼博的好儿子和一个像女儿一样的好儿媳,祈求天主赏赐他们永远做一个爱天主的好孩子,在仼何环境下不能忘记天主,不能忘记我们是二百多年的老教友家庭,赏赐他们永远生活在天主的爱内!

姓名:为爱子玛尔定周磊祈祷    时间:2013-11-09 17:24


意向:

祈祷内容:圣母,你看!天下起雨来了,我们下午要去学习了,请你转求我们的主耶稣,求他能够降福我们,能够今天学到点东西,更好的读好圣经,希望今天一切顺利,不要雨水打扰到我们的脚步,赞美天主,阿门!

姓名:加辣    时间:2013-11-09 09:01


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:天父爸爸,请不要放开我们的手,我们的全家都是流落在外的小羊,需要您的爱,求您豁免我们的罪过,让这一次的灾难过去。我祈祷那位八十多岁的老人,能够在您的护佑下,早日恢复健康,也向您祈祷让门店的生意好起来。

姓名:媛子。    时间:2013-11-08 10:24


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:天父您好!谢谢您救我于危难之中,保全了我的性命。您为了唤回他的灵魂,将灾难降临于我的家,我跪求您将这一切责罚豁免吧,求您用您的宝血洗刷掉我们的罪过,将这一次的灾难豁免吧。我将家和孩子全都交付于你的手上,求你降福于我们,祝福我们,好吗?我想要个完整的家,想要孩子平安,家庭平安,也想让他平安。他哭,我也会跟着哭。无论他伤我多重,看着他哭,我仍然会哭,爸爸。请您用您大能的手,为他豁免一切罪过吧。

姓名:媛子    时间:2013-11-08 10:19


意向:

祈祷内容:祈求天主赐予我的女儿宝琳娜智慧,各科考试都能取得好成绩。让我们同声祈祷!

姓名:玛利亚    时间:2013-11-07 17:41


意向:为荣休教宗本笃十六祈祷

祈祷内容:圣母妈妈,我要为我的婚姻向您祈祷,求您用您大能的手去护佑他,是他能象正常的家庭一样充满喜乐,更希望您赐我们一个沟通的机会,让我们不要在分居了,我想要个儿子,真的想要个儿子,真的太想要个儿子,想要一个属于自己的房子,请您成全我们。阿门。

姓名:媛子    时间:2013-11-06 12:25


意向:

祈祷内容:圣母妈妈,去年的这个时侯,在我人生最低落的时侯,我才第一次走进圣殿,知道您的存在。我双膝脆下,向你求了第一件事,就是让我不要恨她。结果做到了,想起她,就似乎看到您抱着一个婴儿向我走来。在这一刻,我觉得太奇妙了。一年了。我是活不下去的时侯,才会去圣堂。今年,我有遇到了前所未有的打击,我彻底要疯掉了,我双膝脆下,求您的救恩,救您救赎我的灵魂,救赎我的全家。我将我自己和女儿全部都交托在您的手上,特别您为我挑选的婚姻,我希望您用您的大能去感动他,并祝福我们,让我们能够过上正常人的生活,能够幸福,我想要个儿子,我想有个自己的房子,我想过个正常人的生活。家里没主,一切都乱套了,现在我将我的家庭及孩子全都交付与您,愿您保佑我们。谢谢。

姓名:高焕妮    时间:2013-11-06 12:20