我要祈祷

意向:叙利亚和平

祈祷内容:耶稣我今天去看馨儿了,回家却有点失落,不知孩子馨儿最近过的到底如何?她没有用太多的语言来描述她这几天的生活......耶稣我求您了,求您保护她,是她不要受到诱惑,求求您帮助她,是她可以静心祈祷,全力依靠你。耶稣我求求您了,求您帮助孩子馨儿,是她好好珍惜学习的机会,学会打理自己的生活....耶稣我跪下求您了,求您帮助孩子馨儿,求您是她好好学习,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-09-05 21:50


意向:叙利亚和平

祈祷内容:吾主耶稣,求你保佑叙利亚局势早日稳定下来,求你转化属世的政治领袖为和平而努力,保佑那些漂泊在外无家可归的难民,使他们得到和平的居所和基本的温饱,并保佑他们早日因圣神而转化,求你保佑中东地区实现宗教的和解与共融,摒弃极端主义。求你为他们带来和平、共融、自由与博爱。感谢主,赞美主!

姓名:L.若瀚    时间:2018-08-12 17:02


意向:叙利亚和平

祈祷内容:千百年来碗里羹,怨深似海恨难平。欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声!放生施食是最好的和平方式。放生就是救命,施食就是施命。

姓名:法句    时间:2018-06-02 22:17


意向:叙利亚和平

祈祷内容:仁慈的耶稣基督啊,您好!我恳求您宽恕我的罪过,我参加了不应该参加的活动。所以我原本好的左膝盖也受伤了。我非常非常的痛苦,因为右膝盖摔伤受了这么长时间的苦,我已经非常苦恼了。我父亲是一个只能过顺境生活的人,碰到挫折或者灾难他都会骂人。我让他弄一点热毛巾帮我的受伤的膝盖热敷一下(热敷是我由自己来热敷的,他只是帮我拧一下热毛巾),他都很不耐烦,因为他要看电视。所以我很痛苦,我也不能怪他,人家都说久病床前无孝子,谁让我伤了这么长时间的病又碰到了意外。所以恳求耶稣基督能宽恕我的罪过,保佑我原本好的左膝盖早一点康复,再慢慢地把右膝盖也养好。这样的话我就能过一个正常人的生活。否则我真的痛苦的快要自杀了,我想如果我死了,只有我的女儿是最痛苦的,我爸爸是一个乐天派,我死了他也无所谓。他最多就是过的不开心也去死,他从来不去想解决问题的办法。但是我的女儿还小。她还没有生孩子,她怎么办呢?我真的舍不得我女儿呀。所以很纠结。耶稣基督求您让我的左膝盖早点好,我都快要痛苦死了。我亲爱的召英妈妈您也帮我求求吧!谢谢您!耶稣基督您救救我吧!求您俯听我的祈求,满足我的要求!阿们!

姓名:菊    时间:2017-01-07 23:28


意向:叙利亚和平

祈祷内容:主,求你让所有的战争都停止,全世界的人民都能够安居乐业,阿门。

姓名:玛利亚    时间:2016-03-19 13:52


意向:叙利亚和平

祈祷内容:愿和平降临叙利亚,让那里的人都安居乐业,天主保佑!

姓名:Wh教友    时间:2015-10-23 18:42


意向:叙利亚和平

祈祷内容:愿叙利亚早日和平

姓名:保罗    时间:2015-09-20 23:05


意向:叙利亚和平

祈祷内容:全能的天主,求你降福给我们,并赐予全天下的人和平,特别是那些饱受战争摧残的人民,让他们能尽快得享平安,奉耶稣基督的名,阿门!

姓名:卢德    时间:2015-06-03 16:24


意向:叙利亚和平

祈祷内容:请为叙利亚祈祷,恳求仁慈的天主,使叙利亚的战火早日熄灭,使叙利亚的人民免受战争的折磨,早日过上安宁幸福是生活。

姓名:方济格    时间:2015-02-20 17:03


意向:叙利亚和平

祈祷内容:亲爱的圣母娘,求你相帮我们吧。有一个客户跟我们没做几次生意。欠了我们四千来块钱,现在电话打不通了。什么时候打都是正在通话中请稍后再拔。求圣母娘变化这个人的心,让他的电话能打通把货款能给我们。慈爱的圣母娘求你俯听你女儿的祈祷吧阿们。同时也求圣母为我们转祷吧。在主内,天主圣母是我们的依靠、力量、救援!

姓名:主的仆人    时间:2014-10-10 08:01