我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:祷告我有尿频疾病求主耶稣医治,舒舒服服身体,不难受不疼痛身体,开开心心的,高高兴兴的,奉主耶稣基督名求,阿门。

姓名:李宇    时间:2019-04-26 14:55


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你帮助我的女儿,让她清醒和明理,让她把门打开,给她快乐和智慧,驱赶附着在她身上的撒旦,医治她的病早日康复,感谢你,愿你时时刻刻与我们同在,荣耀归于你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-25 23:27


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,求您怜悯孩子馨儿,求您怜悯这个家庭,求您看顾我们的门店,求您也保佑明天的团队平安顺利!瓜达卢佩圣母,您也知道事情的原委,无论是谁的责任,求您从天射光,来消除他们的愤怒,客人是无辜的,求您保证她们出游顺利,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-25 22:39


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母妈妈,求您怜悯孩子馨儿,求您把十字架插在她的心中,求您解除捆绑她心灵的人和事,求您赐给她一颗上进的心,一颗祈祷的心,一颗主动学习的心,求您拿走她身上不好的习惯,拿走她身边不好的朋友,拿走她内心不好的思想,激励她好好学习,争取每门功课都取得九十分以上,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-25 22:32


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你用你的大能帮助我的女儿,让她清醒和快乐,驱赶附着在她身上的撒旦,医治她的病早日康复,愿你时时刻刻保佑我们,感谢你,荣耀归于你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-25 00:56


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母妈妈,求您怜悯我,求您安排客人明天出行吧!耶稣求您了,求您派个车子吧!阿爸父啊,求您救救我们。解决这件事情吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2019-04-24 20:12


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你帮助我女儿,驱赶附着在她身上的魔鬼,医治她的病早日康复,让她能有快乐,平安的明天,感谢你,荣耀归于你,愿你时时刻刻保佑我们,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:吴    时间:2019-04-23 22:10


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天主保佑李宇舒舒服服全身,不疼痛不难受身体,疾病好转人舒畅,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督名求,阿门。

姓名:李宇    时间:2019-04-23 15:33


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,求您了,求您怜悯我和孩子,求您帮助孩子,督促她善用在学校的时间,好好学习,也求您启示她,是她能理解和听懂老师讲解的内容,并加深她对老师所讲内容的记忆,增强她学习的信心和兴趣,增强她主动学习的能力,是她在各门学科的学习中达优,取得老师的关注和很好的引导,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-23 13:13


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:瓜达卢佩圣母,我把孩子馨儿交托在您的手中,求您帮助她,看顾她,督促她好好学习,督促她善用时间,督促她把精力用在学习上,督促她每天都要醒悟祈祷,提醒她要谨守口舌,提醒她要远离是非,督促她把精力用在学习上,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

姓名:小德兰    时间:2019-04-22 22:53