Responsive image
秘鲁:教团召开全体大会
2014-01-21

关键词:秘鲁,教团

  利马(信仰通讯社)—今天一月二十日,秘鲁教团第一百零三届年度全体大会在在首都利马教团总部举行。全国各地主教们将共同探讨与国家和教会生活密切相关的问题;选举教团新秘书长。

教宗决定鲁伊尼枢机主教留任意大利教团主席
2006-02-15

关键词:教团

卡米洛•鲁伊尼枢机主教圣座二月十四日宣布:教宗本笃十六世决定卡米洛•鲁伊尼枢机主教留任意大利教团主席。

欧洲教团协会大会闭幕公报未来五年的工作方针
2006-10-11

关键词:教团

欧洲教团协会大会闭幕公报:未来五年的工作方针是对付俗化的挑战,加强伦理道德生活以及重振大公合一对话(梵蒂冈电台讯)10月4日至8日首次在俄罗斯联邦共和国举行的天主教欧洲教团协会大会,在闭幕公报中指出

菲律宾教团吁请宗教领袖加入抵制破坏性采矿业运动
2006-02-14

关键词:教团

菲律宾教团吁请各宗教领袖加入要求终止破坏性采矿的社会运动。  教团发表《关注采矿业问题声明》,再次要求总统阿罗约(Arroyo)取消所有已核准之采矿权及拒绝所有候批申请。  

日本教团反对小泉参拜靖国神社
2005-11-15

关键词:教团

日本教团社会委员会主席高见三明总主教10月18日签署声明表示:“我们强烈抗议小泉到靖国神社参拜,不论他是以首相或个人身分进行。”

美国教团就气候问题致函参议院
2007-06-14

关键词:教团,气候

美国教团致函参议院:“如果我们不把气候改变同世界贫穷一起来考虑,我们便会在道义和实际层面失败。”美国教团在写给美国参议院的信函中表示,对气候变化少制造问题的人是那些蒙受这种变化带来最大影响的人。

非洲西部地区教团在阿比让举行第16届大会
2006-01-31

关键词:教团

非洲西部说法语地区的教团从今天1月30日起在科特迪瓦的阿比让举行第16届大会,这项会议将于下日结束。大会的主题是:“我们宣讲在天主的家庭教会内的成圣”。

泰国:亚洲教团联盟召开会议筹备2009年全体大会
2008-06-15

关键词:亚洲教团

  信仰通讯社 日前,亚洲教团联盟在总部泰国首都曼谷召开会议,筹备即将于2009年召开的第九届亚洲教团联盟全体大会——在亚洲善度圣体圣事。  

印尼:教团举行全体大会
2011-11-09

关键词:印尼,教团,大会

印尼教团于本月(11月)7日至10日在首都雅加达召开年度会议,36位主教、总主教及几位荣休主教共同出席了会议。本届大会讨论的两大主题是印尼的要理讲授和教会在目前印尼巴布亚省的危机中扮演的角色。

巴拿马:教团召开年度全体大会
2011-07-08

关键词:巴拿马,教团,大会

七月四日至八日,巴拿马天主教主教团全体大会在首都巴拿马城举行。预计,大会将在闭幕式上发表总结文件。据巴拿马教团介绍,全国各地的主教们出席了会议。