Responsive image
天津:院长杨全珍修女安息主怀
2011-10-28

信德网讯天津杨全珍(院长修女)因服务劳累过度,患急性胰腺炎,抢救无效。于2011年10月26日凌晨5:30安息主怀,享年53岁。

香港:总会长访港 重申服务中国意愿
2009-10-05

九月十六日至二十一日,今年三月正式当选的德国籍总会长普雷马修女访问了香港,了解香港省会在港工作情况。

印度:修女为奥里萨邦儿童募捐
2008-12-01

修女是援助上述难民的主要力量。修女们将总会长尼尔玛拉修女收集来的衣物等分发给难民,特别是孩子。传教士们指出,印度当局已经将传染的孩子集中起来隔离了,但并不能阻止住传染病的蔓延。

印度一行参观青岛天主堂
2005-08-01

尼玛拉会长修女说:“希望以后有条件、有机会来到中国,按照的宗旨,为最贫苦的人服务。”仁爱传教修女会由已故诺贝尔和平奖获得者德肋撒姆姆于1950年创立,目前共有4000多名修女。

德勒撒修女的传教士们抵达喀布尔
2006-05-22

一年来,修女们就一直在等待进入阿富汗。今年四月十日,第一个阿富汗团体正式成立了。享有特殊权利的阿富汗传教区负责人朱塞佩·莫莱蒂神父介绍说,迄今为止,他们的活动“还没有遭到任何人的反对。

广东:梅州教区圣心开展医疗义诊服务活动
2008-12-01

义诊现场信德网讯11月26日上午,天主教梅州教区圣心与梅州市城北卫生院联合开展医疗义诊活动,为城北镇塔下村免费送医送药,受到了农村群众的热烈欢迎。

修女坚守在被炮火淹没的巴格达孤儿院中
2003-04-11

一九九一年海湾战争结束后,的修女们在伊拉克政府批准下在这片土地上开办了这所孤儿院。目前,她们收留了二十二名身体和智力残疾的儿童。而且,修女们非常高兴能够在此艰难时刻留下来照顾这些可怜的孩子们。

:新任总会长普雷姆修女的名字原意为爱
2009-03-27

她在传教工作中十分敬业,忠实地履行的神恩。她的心中,时刻牢记在穷人中的穷人身上认出耶稣、为耶稣服务”。继印度裔尼尔玛拉修女之后,全体大会选出了一位德裔修女。

为代表圣德肋撒修女经典形象的蓝白沙丽会服注册版权
2017-10-02

圣德肋撒修女所创立的的传教士们向印度政府申请注册会服——圣德肋撒修女的经典服饰——镶蓝边的白色沙丽为知识产权的努力收到了效果。

广东:梅州教区圣心开展医疗义诊送药下乡活动
2009-05-19

信德网讯5月15日,梅州教区圣心与梅州市梅江区城北医院再次联合开展医疗义诊活动,为城北镇干才村免费送医送药,受到了农村群众的热烈欢迎。此次爱心活动的资金全部由天主教梅州教区圣心捐助近万元。