Responsive image
法国总统回应教宗呼吁减免贫穷国家债务
2020-04-18

关键词:法国总统,教宗,国家债务

法国总统马克龙在4月13日的电视讲话中表示,将会大规模减免非洲邻国的债务,以帮助他们更好地应对新冠疫情危机。而这正回应了教宗在4月12日的复活节文告中的减免贫穷国家债务的呼吁。

圣座呼吁减免贫穷国家债务
2020-07-04

关键词:圣座,呼吁,债务

圣座常驻联合国观察员7月2日在日内瓦召开的联合国第67届“贸发会议”上发言,呼吁减免贫穷国家债务

塔格莱枢机建议“免除”贫困国家的债务
2020-04-06

关键词:塔格莱枢机,免除,债务

他将其称之为「免除债务并使那些负债累累的国家重获生命」。塔格莱枢机还要求将军费用于教育、住房和食品等「真正的安全」。他问道,「我们是否可以停止战争?我们是否可以停止制造武器?

非洲主教齐呼:请免除国家债务,启动团结互助
2020-06-03

关键词:非洲主教,免除,债务,启动,团结互助

神长们写道:「无疑地,控管疫情后果的诸多措施早已展开,但我们渴望更进一步,并恳请完全免除非洲国家的债务,好能振兴经济。

报道:教宗访问墨西哥:墨西哥主教呼吁该国对原住民的债务有所警觉
2016-01-27

关键词:墨西哥,教宗,原住民

墨西哥城总教区的周刊《始於信德》(DesdeLaFe)1月24日发表了一篇文章,题为国家对原住民的债务,阐述了当地原住民的状况,呼吁保护并尊重他们的生存与发展权利。

罗马:从《真理中的爱德》通谕反思经济危机
2011-08-10

关键词:通谕,经济危机

问:事实上,政治似乎无力对付这金融危机并且也无法振兴经济……  答:我认为,尤其是美国的政策,想要保持国内生产总值持续快速的增长以支撑债务;为了增加生产而鼓励消费,致使十年内百分之五十以上的美国家庭负债

图片新闻
2004-09-15

关键词:图片

虽然近来印度东北部洪水泛滥,但西部却严重干旱,近日印度喀拉拉邦天主教会要求政府取消农民债务,给不堪债务重负而自杀的农民亲属提供象征性援助,以防止自杀现象泛滥。

一位慕道者的见证
2015-12-10

关键词:慕道,见证

我听得一知半解,但对于被债务捆绑得喘不过气来的我,听到驱魔两个字不禁两眼放出了金光:真的吗?我要学习念玫瑰经驱魔!

林思川《台北思高》爱的锁链
2017-09-26

关键词:林思川,《台北思高》,爱的锁链

在耶稣的时代,一个德纳相当于一个雇工一天的工资;因此一万塔冷通是不可想象的财富,在现实生活中这么巨大的债务是不可能的。耶稣讲比喻时当然是故意夸大债务的数目,使人看清自己在天主前是一个十足的负债者。

非教会表示 八国集团决定取消外债是特大喜讯
2005-06-29

关键词:教会

其中400亿美元债务,将立即消除。所有人衷心希望的是,免除债务的款项不要用来购买武器,或者被地方政府官员终饱私囊,而要用于建造学校、医院;促进上述国家的人民得到真正的发展。