Responsive image
圣座:刚果民主共和国应立即停火、保护平民
2017-06-23

关键词:刚果,圣座,观察员,停火

(梵蒂冈电台讯)圣座常驻联合国日内瓦办事处观察员尤尔科维奇(IvanJurkovič)总主教6月21日在人权理事会第35届会议上呼吁刚果民主共和国政府立即停火、保护平民、促进和平、建立民主进程,并准许难民返乡

叙利亚庆祝第6个在战争中的复活节:该国境内的停火带来了希望的标记
2016-03-28

关键词:叙利亚,复活节,停火,大使

叙利亚境内的停火与日内瓦和谈为饱受磨难的人民带来一线曙光。圣座驻叙利亚大使泽纳里总主教於复活节主日向梵蒂冈电台表示,该国境内的停火带来了希望的标记。

利比亚:宗座代牧指出“就连圣父教宗的停火呼吁都未得到响应”
2011-05-05

关键词:利比亚,教宗,停火,呼吁

宗座的黎波里代牧区(利比亚)宗座代牧乔瓦尼·依诺琴佐·马蒂内利蒙席就利比亚局势进展向本社表示,我曾要求停火,但是,没有得到任何人的响应。的确,我们没有听到轰炸声。

墨西哥:教会呼吁至少在圣诞瞻礼期间暂时停火
2011-12-08

关键词:墨西哥,圣诞,停火

墨西哥库埃纳瓦卡教区主教阿丰索•科尔泰斯•孔特拉斯蒙席响应墨西哥诗人和记者夏威尔•希希利亚的呼吁,在圣诞期间暂时停火,善度和平的圣诞节。

梵蒂冈:教宗方济各再次为叙利亚呼吁:立即实施停火
2016-10-13

关键词:叙利亚,教宗,呼吁,停火

我再次紧迫呼吁,全力恳请有关负责人立即实施停火,并且要强制落实。停火时间至少必须足以让平民百姓,尤其是儿童撤离。他们仍陷入残酷的轰炸之中。

教宗:叙利亚停火、不可冷漠以对
2014-06-02

关键词:叙利亚,停火,冷漠以对

教宗方济各5月30日致函圣座一心委员会的人道援助工作会议,表示他「对叙利亚悬而未决的危机深感痛心」,强烈呼吁各方停火、进行谈判。

利比亚:北约和欧洲对斋月停火呼吁无动于衷令马尔蒂内利蒙席深感震惊
2011-07-23

关键词:利比亚,停火

宗座代牧强调,北约和欧洲对斋月停火呼吁无动于衷令我深感震惊。对于全体利比亚人——无论是支持还是反对卡扎菲的——来说,斋月都是神圣的。

教宗呼吁立即全面停火,援助受疫情打击的人民
2020-07-06

关键词:教宗,全面停火,援助,疫情

教宗称“全面和立即停火的要求值得称赞,它为提供如此迫切需要的人道援助确保了必要的和平与安全”。教宗也希望安理会的决定能够实际且及时地落实,惠及许多正在受苦的人。

新冠疫情当前,教宗呼吁全球停火
2020-03-31

关键词:新冠,疫情,教宗,呼吁,停火

教宗诵念三钟经(梵蒂冈新闻网)教宗方济各3月29日在宗座大楼图书馆主持诵念三钟后,特别提到联合国秘书长古特雷斯(AntonioGuterres)在新冠疫情当前发出“立即在全球范围内停火”的呼吁。

5月25日非洲日主题:推动非洲大陆全面停火
2020-05-26

关键词:5月25日,非洲日,全面停火

非洲联盟也希望鼓励在国家和区域的层面推动停火的行动计划。