Responsive image
那根弦
2012-06-01

格依玛附近的公路太平了,在警察的治理、政府的引导都未曾产生效果之后,一个年轻司机的之跪、爱心之举,却改变了一切。  印度北部有个村庄,叫格依玛村。这里土地贫瘠,人们生活穷困,连填饱肚子都成了问题。

的小天使
2006-09-05

在很久很久以前,有个非常的小女孩名叫可妮,她常去帮助别人,所以,大家都非常的喜欢她。她从小就失去了父母,一个人无依无靠的生活。正因为她人好,有一位被可妮帮助过的老奶奶收养了她。

可以唤起良知
2006-11-28

看到一篇文章,名字叫《那根弦》,说的是印度北部有个叫格依玛的村庄,土地贫瘠,人们生活贫困,却没有生财之道。村边是一条简易马路,路况不好,经常发生事故。有一次,一辆车翻了,司机被送进医院。

播种
2008-08-27

“不播种食物,而播种,努力创造一个的循环,让围绕人们,并使人们成长再成长。”这是伊雷娜·森德勒的话。圣经上耶稣同样要求我们作盐做光,用我们的善行光荣我们的在天之父。

在心底,有一个东西叫做
2010-04-21

它,就是。也许是一种自己放在心上的负担。是发自心底的纯朴,像从石缝里汩汩流出的山泉,清澈,纯净,不带一点杂质,甚至没有一丝味道。

播种
2010-01-06

在孩子的心里播下的种子,便会绽放美丽的花朵,并结出善意而宽容的硕果来。

的力量
2009-12-16

在乡村,一个人如果得不知道维护自己的利益和荣誉,常常会被看作愚蠢。可是,对于这位胸怀宽广的农民,我没有听见一个人说他愚蠢。大家都被他的与豁达所震撼。

特稿:以基督徒的见证美好的福音
2013-04-15

为此,今天我们愿与各位兄弟姊妹一起探讨和分享的主题是:「以基督徒的,见证美好的福音」,即包括以下内容:一.是生命的黄金;二.世界需要的人;三.圣经教诲的重要性;四.教会需要的基督徒作见证

教宗:凭“心计”护守信德
2014-01-07

教宗对贤士们没有陷入黑落德设下的圈套,所怀有的心计作了一番发挥说:他们凭着‘心计’守护了信德。我们也必须守护信德,使它不被黑暗遮蔽。

在美丑交融的人世尽力映显
2011-04-29

每天阅览新闻,总会看到一些震撼心灵、令人敬佩的高尚,真可说是将人性的光辉表现到了极致,值得公众称赞、仿效。