Responsive image
印尼雅加达总教区宣布二零一八年为「团结年」
2018-01-20

雅加达总教区的依纳爵.苏哈约总主教发表他本年首份牧函,宣布二零一八年为「团结年」。这份三页长的牧函在一月六至七日,在所有堂区的主日弥撒中被读出。

疫情的历史性启示:团结而非树敌
2020-04-25

习近平主席提出的人类命运共同体理念倡导世界各国团结协作、同舟共济,我认为这是破解上述种种难题的唯一正确选择。

印尼:雅加达总教区宣布2018年为“团结年”
2018-01-14

雅加达总教区的依纳爵·苏哈约(IgnatiusSuharyo)总主教发表他本年首份牧函,宣布二零一八年为团结年。这份三页长的牧函在一月六至七日,在所有堂区的主日弥撒中被读出。

教宗接见缅甸宗教领袖:和平是差异中的团结
2017-11-29

会晤持续了约四十分钟,主题涉及差异中的团结。各宗教领袖发言後,教宗以西班牙语发表讲话。他引用《圣咏》说道:看,弟兄团结共处多麽美好。团结并不意味着一模一样。团结不是整齐划一,在同一宗派内也是如此。

美国:奥巴马发表“用宗教信仰力量团结民众”的讲话
2009-02-10

信德网据VOA讯近日,美国总统奥巴马在华盛顿每年举行的国家早餐祷告会上发表了“用宗教信仰力量团结民众”的讲话,并表示将让宗教与非宗教领袖聚在一起,共同努力帮助全国各地的小区。

科伦坡:耶稣诞生话剧成为种族和宗教间团结的象征
2020-01-01

圣家修会学校的年度圣诞节颂歌彰显了团结。话剧添加代表斯里兰卡四个主要社群的人物,对传统的耶稣诞生场景有了进一步的意义。科伦坡(亚洲新闻)–所有斯里兰卡学校每年的最后一天上课,都咏唱圣诞歌。

印尼雅加达总主教:2018“团结之年”打击极端主义
2018-01-14

雅加达(亚洲新闻)-雅加达总教区最近发布了一封牧函,欢迎2018年为团结之年。

圣座国务卿:新闻报导应促进团结而非分裂
2017-03-18

(梵蒂冈电台讯)圣座国务卿帕罗林枢机3月16日晚出席了意大利记者公会全国委员会的罗马新址揭幕仪式,呼吁新闻工作者始终报导真实、绝无任何操作的讯息,促进团结而非分裂。

科伦坡:耶稣诞生话剧成为种族和宗教间团结的象征
2019-12-28

该校一年一度圣诞节颂歌表现出团结,学校校长费尔南多修女告诉《亚洲新闻》,因为「我们生活在一个多民族的社会中,不同的宗教和族裔生活和分享他们的生活」,在「最重要的是,同在赞美天主的晚上」。

菲律宾:主教写信给香港教会表达团结
2010-09-05

菲律宾主教团计划致函香港教会,就马尼拉挟持人质事件表达他们的哀伤,并借此展示兄弟教会的团结