Responsive image
走进台湾台南盐水神堂
2018-09-14

关键词:台湾,盐水,神堂

盐水天主神堂,位于台湾台南市盐水区西门路,是一座极具中国特色的圣堂。我们北京朝圣团进入这座圣堂时,立时都被主祭台墙壁上那幅中式的绘画《最后晚餐》吸引住了。

山西:太原教区神堂若瑟堂举行祝典礼
2016-04-13

关键词:太原,神堂

信德网讯4月9日,山西太原教区神堂若瑟堂举行了新圣堂祝典礼。上午9时,庆典游行在嘹亮的锣鼓声、管乐声中开始,游行队伍井然有序。

山西:太原教区神堂沟堂口欢庆圣母荣召升天
2014-08-18

关键词:太原,神堂

信德网讯8月15日是圣母荣召升天节,山西太原教区神堂沟堂口举行了盛大的弥撒庆典,早晨7点弥撒礼仪由本堂任国敬神父主持,任神父在弥撒中阐述了当日的福音,并勉励教友效法圣母的芳表,向圣母讨要各自需要的恩典。

山西:太原教区神堂沟堂区于献耶稣于圣殿瞻礼举行烛游行礼
2017-02-03

关键词:烛游行,神堂沟,太原

信德网讯2月2日,是献耶稣于圣殿瞻礼,太原教区神堂沟堂区举行了隆重的烛游行礼。

山西:太原教区神堂沟堂区重阳节为老年人施行傅油
2016-10-11

关键词:神堂沟,重阳节,太原

信德网讯山西太原教区神堂沟堂区在重阳节为60岁以上的老人施行病人傅油事,有54位老人在妥当告解后善领了事,礼仪由本堂司铎张虎成神父主持。

山西:太原教区神堂沟堂口于旅游区度假村举行隆重圣体游行
2014-06-26

关键词:太原,神堂沟,圣体游行

信德网讯在山西省太原市万柏林区位于汾河西畔,关山脚下,享有以温泉著名的神堂沟度假村,因地处城市周围地带,交通便利,使得旅游、度假、楼盘、会议、培训、学校,如雨后春笋,往日宁静的小山村也因此而沸腾,街上的人流

山西:太原教区神堂沟堂口举行悬挂苦路像仪式
2015-12-06

关键词:太原教区,神堂沟堂口,悬挂,苦像

12月4日太原教区神堂沟堂口为重新装修后的教堂举行悬挂苦路像仪式,时间特意选在12月份的首瞻礼六为赔补耶稣圣心所受的苦难凌辱。

天主慈悲主日,教宗将在神堂主持弥撒
2020-04-18

关键词:天主慈悲主日,教宗,弥撒

若望保禄二世教宗于2000年将复活期第二主日钦定为天主慈悲主日。

四川乐山青神堂区举办圣经学习班
2006-10-27

关键词:学习班

9月22-24日,四川省乐山教区青神堂区举办了第二期圣经学习班,70多人参加了教理、圣经、圣歌等课程的培训。

云南:西南边陲祝一座新教堂
2018-03-10

关键词:祝,云南,教堂

信德网讯2月22日,云南省天主教会瑞丽堂区在班岭村举行天主神堂开堂祝庆典。来自云南两个教区的1位主教、12名神父、2名修女和200余名教友参加祝。庆典由天主教昆明教区马英林主教主礼。