Responsive image
我是
2003-10-24

当我说:“我是”我不是在呼喊:“我已得救了”我只是轻声地说:“我迷失了”“所以我选择了这条路”当我说:“我是”我不是骄傲的说着我是在承认曾经失足而今须要被引导当我说:“我是”我并不尝试做一个强者而是承认自己的软弱并祈求继续前行的力量当我说

我是
2010-03-10

当我说“我是,”我不是大声宣布“我过着洁净的生活。”我是悄悄说“我曾经失丧,今被寻回和赦免。”当我说“我是,”我不是带着骄傲说出。我承认我步履蹒跚,需要基督作我的向导。

谁是
2015-03-11

前些日子有人和我聊天,他问我是不是,我说是的,我是天主教徒。对方立刻回答说我不是,天主教徒怎么会是

的生活
2009-09-22

但是,要问今天的,什么是的生活?也许我们首先想到的是耶稣圣诞、圣事礼仪、祈祷弥撒、主日瞻礼、圣教四规、天主十诫,以为这就是的全部生活。

中东议会, 团结使不消失
2018-05-13

上世纪,占中东人口25%;现在已经不到4%。需要避免恐惧。与实践非暴力的穆斯林合作,以建立一个基于公民身份和包容的地方。贝鲁特(亚洲新闻)-为阿拉伯人,对他们最大的贡献就是帮助他们了解自己。

的标志
2010-07-13

有许多专有标志:十字架、念珠、圣像、教堂……一位老师曾给我说过这么一件事:他在大学教书的时候,无意中发现一位大学生脖子上挂着十字架,在大学里,这似乎是件很惹眼的事。

我是
2007-03-08

我喜欢介绍自己——我是,这种情结缘于一次经历。2004年秋季的一天,我下班回家的路上,看见一个年迈的老妇,扛着一大包东西,很吃力地走着,忽然东西掉在地上。

真正的
2015-02-26

好多人可能会说,还有假的吗?有!你信吗?还不是少数。在风平浪静和平环境里,尤其是在教会兴盛的时代,都表现出是真的。

的使命(三)
2017-07-31

三、的社会使命不但是家庭、教会的一分子,也是社会的一分子。

的使命(二)
2017-07-13

二、的教会使命福传是教会的本质,也是每个不可推卸的使命,因为我们是教会的肢体。