Responsive image
玛利亚婢女会在庆祝成立75周年
2020-01-12

她们是教会对印度教会和普世教会的礼物。孟买(亚洲新闻)–印度玛利亚婢女会在举行了庆祝活动,以纪念修会成立75周年。

印度:奇纳斯总主教谈的圣诞节
2010-12-29

这是印度克塔克—布巴内斯塔尔总教区奇纳斯(RaphaelCheenath)总主教接受亚洲新闻访问时,谈该地区的基督信徒怎么度过圣诞节。

印度:基督信仰团体绝食抗议继续迫害基督徒
2011-05-07

今天五月六日,印度全印基督教理事会在首府布巴内斯瓦尔市举行非暴力绝食示威,抗议继续歧视、迫害基督徒;要求就军方涉嫌二OO八年暴力迫害事件展开深入调查。

印度:司铎深为“民众的信德震撼”
2018-10-01

坎德哈马尔(信仰通讯社)—印度天主教司铎大会代表马里亚•阿丰索•库里•库治苏莱伊神父向本社表示,我们高度赞赏和敬佩人民、坎德哈马尔教友们实实在在的信仰。

印度:教会反思矿产资源开发及移民问题
2015-05-24

(新德里讯)5月19日至20日,印度主教团正义与和平、发展委员会在主办了研讨会,题为利用矿产资源与移民。

印度:教会各界纷纷向天主教徒伸出援助之手
2008-10-29

信德网据信仰通讯社讯印度天主教会团体正在积极行动起来,为饱受迫害的主内兄弟姐妹们提供各种援助。

印度:在做一名司铎意味着“为羊群献出生命”
2010-03-11

“全印基督教理事会”秘书约翰•达亚尔致函本社表示,“(印度东部),特别是坎德哈马尔地区的天主教司铎,分担了交给他们牧放的羊群的命运;向羊群展示了最深切的爱、作出了最大的奉献”。

印度兰契不同宗教的信徒举行祈祷聚会,为祈求和平
2008-02-02

  印度兰契的基督信徒发起一个为祈求和平的祈祷聚会,有大量基督信徒、伊斯兰教徒、印度教徒和传统宗教的信徒参加。

印度:总主教筹备“和平与和谐”运动纪念暴力一周年
2009-07-28

信德网据信仰通讯社讯一年前,印度爆发了大规模暴力迫害基督信徒运动。为此纪念这一令人痛心的一幕,地方天主教会决定在八月二十三日举行和平与和谐示威游行。

印度:为的监狱犯人送去希望与复活的信息
2012-03-31

  为监狱里关押的犯人,特别是被不公正的关押的人送去希望与复活的信息:这是印度坎德哈马尔基督信仰团体在四旬期发起的活动。这里,曾经于二OO八年上演了残暴的迫害基督信徒事件。