Responsive image
尊严
2013-02-06

老杨想,这种生活,他一天都受不了,如果要过几十年如此没有尊严的生活,他是无法想象的。老杨当天晚上睡不着觉,他想起有人用数羊来使自己入眠,因此他就数起羊来,可是他每次数到67,就数不下去了。

罗马:教宗方济各:工作给我们尊严
2013-05-02

教宗在弥撒中指出:在当今社会中,相较于劳工尊严而言,人们更看重企业预算和利润。

教宗方济各:重新给予劳工尊严
2014-07-06

教宗方济各7月5日在意大利南部莫利塞行政区的首府坎波巴索会见了劳工界人士,并以适度开发土地、家庭和工作尊严为主轴,展开他的讲话。莫利塞行政区以农业及其相关产业为主要经济支柱。

梵蒂岡:圣座促进女性的平等、尊严及权利
2015-03-18

圣座驻联合国常任观察员奥萨(BernarditoAuza)总主教在小组讨论中发言,要求促进女性平等、尊严及权利。

圣座:期望穆斯林和基督信徒携手维护家庭尊严
2008-09-22

信德网据梵蒂冈电台讯圣座宗教协谈委员会为了庆祝全球穆斯林斋戒月结束,特别发表祝贺文告,期望伊斯兰教徒和基督信徒携手合作,共同维护家庭的尊严

哥斯达黎加:主教团发表文告在尊重人权基础上谈婚姻与家庭的尊严
2012-12-17

  十二月十二日,哥斯达黎加主教团发表文告题目是《婚姻与家庭的尊严》。指出,鉴于议会正在审议系列有关同性结合的法律议案,天主教会重申保护婚姻尊严的基本原则。

圣若瑟劳工主保日:工作给劳工敷上有尊严的油
2015-05-02

教宗方济各素来关心劳工的权益和尊严,呼吁政府为就业提供新的冲力,谴责那些使人沦落为奴隶的工作。

梵蒂冈:三八妇女节,教会促使妇女的角色与尊严受重视和尊重
2009-03-08

教宗和教会一向关注妇女,前任教宗若望保禄二世于20年前发表了“女性尊严”劝谕,现任教宗也多次在为教友们讲解要理和进行反思时谈到尊重妇女尊严这个课题。

一位年轻神父遭抢劫遇害,教会人士痛斥“践踏生命尊严
2018-09-15

首都阿布贾总主教区新闻办公室主任帕特里克•阿鲁姆库神父向本社指出,这是对人类生命尊严的践踏。阿鲁姆库神父进一步介绍说,埃格邦神父在理发店遭到了突然闯进来的武装歹徒袭击。

圣座呼吁:恢复人口贩卖受害者的尊严,他们不是货物
2017-06-25

(梵蒂冈电台讯)圣座常驻联合国观察员奥萨(BernarditoAuza)总主教6月23日在纽约联合国总部表示,人口贩卖是当今世界最可怕的现实,当务之急是恢复受害者的尊严