Responsive image
山西:基督博爱温暖
2019-11-16

何部长在讲话中指出:在中国特色社会主义步入新时代的今天,大家拿出了自己辛勤劳动的收入,奉献爱心,看望社会,将这份十分厚重深沉并充满爱的情谊,奉献给安神医院的病人,让每一个人都深受感动,也希望更多的人士能关心

关爱构建和谐社会
2007-03-01

大家用热烈的掌声来表达对他们的鼓励,使他们从心中体会到教友对的关爱,帮助他们在衣,食,住,行上走出黑暗,能和我们一样同享天主赐给生活上的雨露阳光。

非洲:科特迪瓦神父为穷人及分发口罩
2020-04-27

近日,非洲科特迪瓦全国安全理事会采取了进一步的严格措施,大阿比让区人人必须佩戴口罩,老人和病人等必须居家隔离。

基督徒和印度教徒当携手捍卫社会
2018-11-02

印度教庆祝屠妖节圣座宗教交谈委员会2018年在印度教庆祝屠妖节之际发布信函,主题为基督徒和印度教徒:捍卫社会中的,由该委员会秘书长米格尔·安赫尔·阿尤索(MiguelAngelAyusoGuixot

重庆教区主城区各堂口在春节前慰问关心
2007-02-12

“践行主命,传递主爱”——重庆教区主城区各堂口在春节前慰问关心新春佳节来临之际,重庆教区主城区各堂口,分别在所辖片区看望和慰问

萨尔瓦多:堂区和教会学校儿童少年帮助
2015-01-29

西班牙主教梅尔加蒙席为孩子们主持了活动和圣道礼仪,主教团传教事务负责人玛丽亚修女强调活动的主要目的是帮助孩子成为同龄人的传教主角、关怀同龄人中的

泰国:灵衣会士积极在中展开赈灾救援工作
2011-11-07

据灵衣会总会向本社介绍,泰国发生特大洪灾以来,常年活跃在当地的灵衣会传教士们立即在最中展开赈灾救援工作。

内蒙古:爱德服务中心组织爱心团体走访慰问贫困
2020-01-29

500多人的团队,月月参与奉献,将爱心送往各地需要帮助的

联合早报:教宗方济各正式就职 呼吁捍卫
2013-03-20

这位第266任教宗向广场上的群众讲话时,再次强调他的立场,即天主教会的任务就是要保护穷人和。  他说,天主教会的任务是尊重上帝造的每一种生物和尊重我们存在的环境。

梵蒂冈:教宗接见意大利省长: 对的责任与关心
2011-10-15

教宗本笃十六世呼吁:政府始终是「在为民服务」并且在这经济前景不明朗的阶段,须有「责任感和谨慎」以及对的关注。教宗以此称省政府的义务是:「当前不稳定的社会和经济情况下,制度上的艰难工作。」