Responsive image
2013-01-14

在节日前半个月,神父和教友们就做好了邀请工作,又极为贴地安排了接送车辆。

赞“团体”
2015-12-10

西安北堂的团体几年来实实在在做了许多好事,献出了爱,时时刻刻为爱行走着……不停地前进再前进!他们确实像是桥梁的建成,由一个点、一条线,最终形成美丽的桥梁。

沟通
2003-01-24

这就需要经常与年轻人进行的沟通。沟通,可以激活老年人渐渐萎靡的理,调节理上的压抑感。古人云:“天地不可一日无和气,人不可一日无喜神。”

与坏
2015-07-02

有一位教友,平常特别热帮助穷人,不仅施舍钱财,衣物给贫困可怜的人,甚至还把大街上无家可归,衣衫褴褛,满身脏臭的乞丐领到家里,好吃好喝地款待,同桌碰杯喝得尽兴,仿佛是遗失多年的兄弟再次相见一样。

月内话圣
2017-07-21

耶稣很清楚地告诉她,他圣的爱应当藉着她向众人显示,他也要藉着她将圣的无限恩宠显示给众人。

陕西:西安团体为车祸少女奉献爱
2012-09-10

信德网讯9月9日上午,西安团体在北堂一楼大厅发起为车祸少女王依募捐的活动,号召大家伸出援助之手、奉献仁爱之,前来参与主日弥撒的教友们积极响应,踊跃奉献,截至下午三点,共募集善款7660元,随后

恭敬耶稣圣
2004-06-03

我们敬礼耶稣圣,不能只是抽象地渴愿以爱还爱,而应当具体地对耶稣身上这一宝贵而神圣的圣顶礼膜拜,从而发出内的知恩,钦崇的情。

读者编者
2007-01-22

本报去年4月1日在5版的“福传广角”栏目上,刊登了“福传随着爱飞”一文,介绍了赣州女教友王慕筠姊妹关怀残疾人王小云弟兄的事迹。

地宽容
2012-07-23

她在前夫家,终日辛勤服侍老人并细照顾孩子。过了两年,娘家有了房子,她又回到娘家。因为靠前夫的微薄收入养活连她在内的四口人,真是太难了,她不想再拖累前夫。不久,她病倒了。

2006-06-05

信仰生活需敬世俗生活需用夫妻生活要贴家庭生活要全对待父母尽孝对待子女应慈对待亲人应诚对待上级应倾兄弟姐妹要合朋友相处需交同事相遇要坦同沿相邻多关遇有难者献爱有所求者给同做人时时需正做事处处要小困难时刻寻雄急躁来临觅耐一头雾水需清清正廉洁莫贪功章面前需谦错误来临有悔学习期间应虚工作岗位该精手捧圣经语牵耶稣魅力撼吾宗徒忘我播信历代英雄树坚告解亭前应洗弥撒之间需专领主之时需欢五内灵修要圣