Responsive image
越南总理突访吴光杰总主教及前教廷大楼
2008-01-14

  越南河内总教区吴光杰总主教认为,总理阮晋勇到教廷大事馆旧址作非正式访问,是政府关注宗教事务的「积极表示」。  十二月卅日早上,总理突然到访吴光杰总主教的寓所和邻近的前教廷大使馆。  

教宗方济各接见斯洛文尼亚总理
2015-05-30

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各5月29日中午在梵蒂冈接见了斯洛文尼亚共和国总理米罗‧采拉尔(MiroCerar)。双方在会晤中再次肯定良好的双边关系,并提及国家修和等议题。

罗马:教宗方济各接见格林纳达总理
2014-10-24

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各10月23日上午在梵蒂冈宗座大楼接见了格林纳达总理基思·米切尔(KeithMitchell)。

梵蒂冈:教宗接见萨摩亚总理:共同关注气候变化
2015-12-04

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各12月3日在梵蒂冈接见了前来拜访的萨摩亚总理图伊拉埃帕·萨伊莱莱·马利埃莱额奥伊(TuilaepaLupesoliaiSaileleMalielegaoi

教宗接见黑山共和国总理马尔科维奇
2019-12-15

教宗接见黑山总理马尔科维奇,圣座新闻室在公告中表示,双方谈到跨种族和宗教间的和睦共处、欧洲项目、区域性挑战和移民现象。

教宗接见意大利总理孔特
2018-12-16

教宗接见意大利总理孔特(梵蒂冈新闻网)意大利总理若瑟·孔特(GiuseppeConte)12月15日上午,在意大利驻圣座大使塞巴斯蒂亚尼的陪同下,晋见了教宗方济各。

罗马:教宗方济各接见越南总理阮晋勇
2014-10-19

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各10月18日接见了越南社会主义共和国总理阮晋勇。阮总理在会晤结束后,还拜会了圣座国务卿帕罗林枢机、圣座国务院与各国关系部门秘书长曼贝蒂总主教。

波兰:波兰总理长子晋升为天主教司铎
2017-05-31

5月27日,星期六,波兰总理希德沃25岁的长子TymoteuszSzydło在他孩提时受洗的Przecieszyn教堂荣晋铎品,从而成为一名Bielsko-Żywiec.教区的一位司铎,总理及其家属参加的这一神圣的晋铎典礼

总理:政府将继续与宗教团体合作以服务国人
2013-12-20

  总理李显龙今晚出席非盈利志愿福利团体圣安德烈教会医院及圣公会新加坡教区社区服务的100周年慈善晚宴时,参观这个团体从前使用的医疗器材及其他展览。  

罗马:教宗本笃十六世首次接见意大利总理蒙蒂
2012-01-16

蒙蒂总理首先感谢教宗的接见,说:这是一个特殊荣誉。教宗也对意大利总理的来访表达谢意。两人在谈话中提到意大利目前的经济危机,蒙蒂总理说,让人看到坚强的意志是很重要的。