Responsive image
克拉耶夫斯基枢机:教宗向西捐赠呼吸机乃爱德善举
2020-03-29

重症监护室急需使用的这些呼吸机将送至疫情最严重的国家,特别是西。这些受赠国家的教区主教随后将把呼吸机送往当地最需要的医院。

帕罗林枢机专访:疫情下的具体关怀,为进德公益和香港教区送去礼物
2020-04-03

自从全球卫生危机发生以来,教宗本人渴望向中国人民表达他的关怀与团结之情,为进德公益和香港教区送去了礼物,随后也送给伊朗、西。目前,正在研究多项举措,以提供具体关怀,并为爱德作见证。」

约翰‧匹奇《耶稣的文化世界》四旬期第一主日
2017-03-01

地中海各个国家,例如西,依赖各式各样的护身符,处方仪式或其他象征来避魔趋邪。人们深信蓝色系具有抵抗邪魔的特殊功能。人们在窗框和门柱边涂上蓝色或是穿戴上蓝色的衣衫领节,也基于同样的理由。

来自意大利玛切拉塔——利玛窦神父故乡的感谢
2020-03-31

全球新冠病毒疫情肆虐,确诊人数近70万,西是欧洲疫情最惨烈的中心,意大利已经有10万多人确诊,单日死亡近千人,亡者总数已是中国的近4倍。

特稿:新教宗方济各与阿根廷天主教会的成长
2013-03-20

其中白人(多属西后裔)和印欧混血种人占95%,余为原住民印地安人。阿根廷在16世纪以前居住着印第安人。

美国华人“新移民天使”阮国璋神父
2015-07-28

阮神父既可以讲英文和意大利文,也能讲国语与福州话,还可以用英文、西语举行弥撒,吸引了我们福建籍的教友们和老乡们。