Responsive image
印度格拉西亚斯枢机:圣诞节是慈悲和革新的节日
2015-12-23

关键词:孟买,格拉西亚斯,圣诞节

(梵蒂冈电台讯)印度孟买总主教格拉西亚斯枢机12月20日开启了班德拉大殿的圣门。他说,圣诞节是天主慈悲的恩典,是一个革新的庆节,因为慈悲能改变世界。

格拉西亚斯枢机:让我们向天主祈祷,帮助我们抵抗新冠病毒
2020-03-09

关键词:格拉西亚斯枢机,新冠病毒,祈祷

以上便是孟买总主教奥斯瓦尔德·格拉西亚斯(OswaldGracias)在面对疫情全球大流行所做出的「第一个信仰回应」,并向教区本堂及司铎提出了一些建议。

格拉西亚斯枢机:集体的教会伸张正义并致力于治愈
2019-02-23

关键词:教会,正义,治愈

在2月22日周五的保护未成年人会议上,印度枢机格拉西亚斯(OswaldGracias)谈到在集体和众议教会中的责任感。(梵蒂冈新闻网)集体的教会走正义和治愈之路。

印度孟买:格拉西亚斯枢机用十字架遗物祝福这座城市
2020-04-11

关键词:印度,十字架,遗物,祝福

孟买(亚洲新闻)-印度孟买总教区奥斯瓦尔德·格拉西亚斯枢机当天上午带着一杖十字架的遗物,为受到新型冠状病毒影响的孟买市祝福。在马哈拉施特拉邦首府孟买市,孟买总主教在圣名主教座堂带领拜苦路。

格拉西亚斯枢机:信仰不同者的婚姻是亚洲的关键问题
2015-10-24

关键词:信仰不同,婚姻,亚洲

印度孟买总主教格拉西亚斯(OswaldGracias)枢机10月23日向梵蒂冈电台表示,「我们大家正在同道偕行,这是世界主教会议的真义。

印度:孟买枢机于“照料受造界世界祈祷日”上呼吁环保皈依
2017-09-03

关键词:孟买,枢机,印度,照料受造界,祈祷日,环保

9月1日是照料受造界世界祈祷日,孟买总教区格拉西亚斯枢机(OswaldGracias)邀请人们回应教宗的呼吁,在这一天特别祈祷,并以此来意识到基督徒要做天主管家的召叫。

印度:印度主教团向教宗述职,格拉西亚斯总主教谈印度基督徒现况
2011-09-04

关键词:主教,教宗,述职

印度孟买总教区格拉西亚斯总主教接受本梵蒂冈电台访问时说明了他们的处境:答:我们在向教宗述职时,陈述了我们必须面对的挑战,尽管基督徒只占全国总人口的百分之二,在印度却非常具有道德影响力。

印度:亚洲主教团协会选出新任秘书长
2011-10-28

关键词:印度,亚洲,主教团,秘书长

印度孟买总教区奥斯华.格拉西亚斯(OswaldGracias)枢机当选为亚洲主教团协会新任秘书长。  他于十月廿一日在曼谷召开的中央委员会主席会议上当选,明年一月一日起生效。  

枢机咨议会第32次会议:平信徒在教会机构的关键角色
2019-12-05

关键词:枢机,咨议会,第32次,会议,平信徒,角色

枢机咨议会开会(梵蒂冈新闻网)枢机咨议会第32次会议于12月2日至4日在梵蒂冈举行。会议结束当天,圣座新闻室发表公告,介绍本次会议的重点。

梵蒂冈:枢机咨议会第13次会议:“同道偕行”和“权力下放”
2016-02-10

关键词:枢机,咨议会,会议,改革

(梵蒂冈电台讯)枢机咨议会於2月8日至9日在梵蒂冈召开了第13次会议,教宗方济各全程出席。教宗方济各设立这个由9位枢机组成的咨议会,旨在协助教宗推动圣座改革工作。