Responsive image
吉林:一方有难八方援 洪水无情人有情
2017-07-21

房屋被冲塌洪水过后一片狼藉目前,天吉社服正在积极筹备赈灾物资中,将于近日运送至受灾严重地区。在此,社服感谢各界人士对本次赈灾活动的支持!赈灾路上,你我同行!

重庆:教区神长教友代表慰问“7.12特大洪水”受灾教友家庭
2018-07-18

信德网讯7月16日,重庆潼南堂区受教区委托,在本堂丁杨神父带领下专程赴双江、桂林、小坝子等地慰问7.12特大洪水受灾教友家庭。

印度阿萨姆邦洪水已致70人死亡 当地教会参与救援工作
2020-07-19

自当地于5月进入雨季以来,印度阿萨姆邦已将130万人转移至安全地带,但仍然至少有70人因洪水泛滥而死亡。

菲律宾:中部偏远堂区遭洪水和泥石流隔离,神父请求援助
2008-12-14

信德网据天亚社讯近日,菲律宾中部一个偏远堂区因泥石流和洪水而与邻近城镇隔绝。比尔希略·阿尔布罗(VirgilioAlburo)神父为当地居民请求援助。

教宗方济各为澳大利亚洪水灾民祈祷
2019-02-07

澳大利亚汤斯维尔发生水灾(梵蒂冈新闻网)澳大利亚东北部汤斯维尔连日来降暴雨,导致洪水泛滥。洪灾已造成2人死亡,650人无家可归。

印度东北部阿萨姆邦各基督信仰教会尽全力援助洪水灾民
2020-07-19

在印度东北部阿萨姆邦(Assam)近日洪水泛滥,政府为阻止新冠疫情的蔓延而进行的封锁,以及资金严重缺乏,正阻碍著教会的救援行动。据《天亚社》7月16日报导,洪水已使该邦360万人受灾,66人死亡。

以科学家新发现证明圣经大洪水真实发生过
2007-10-22

韦尔说:“根据最有价值的样本,我们发现了洪水突破自然的屏障,将地中海和曾是内陆湖的黑海分开。毋庸置疑,这次洪水发生得非常快,而且面积有4个以色列国土大。

印尼:明爱紧急援助南部洪水灾民
2012-06-11

印尼东努沙登加拉省暴雨成灾,灾民生计大受影响  印尼教会本周将紧急救济品送往东努沙登加拉省贝鲁区受洪水影响的数百个家庭,当地大部分地区仍浸淹在水里。  

法国:露德朝圣地遭洪水袭击,几百人紧急撤离
2012-10-23

暴雨引发河水泛滥,威胁法国著名的露德朝圣地。  由于持续降雨造成波河决堤,法国露德圣母朝圣地于十月二十日关闭,数以百计朝圣者被迫疏散。这次洪灾被形容为廿五年来最严重。

教宗向南亚洪水和美国飓风灾民表达关怀,愿圣母为他们求得安慰之恩
2017-09-05

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各9月3日主日在三钟经祈祷活动中向近日南亚洪水和美国哈维飓风灾民表达关怀,说道:「我向仍在遭受洪水後果之苦的南亚人民再次表示我的精神关怀,同时也向受到飓风和暴雨袭击的得克萨斯州和路易斯安那州居民表达我的同悲共苦之情