Responsive image
走进监狱
2012-02-20

关键词:走进,监狱

一天,李伯多禄教友收到来自陕西富平庄里监狱的来信,是一位在国家实行计划经济的年代因倒卖电视机判刑入狱的弟兄,他在狱中二十多年,精神一直感到空虚,像大海中的一叶小舟,孤独无助,失去了人生的方向。

监狱是希望的工作坊
2019-02-08

关键词:监狱,希望,工作坊

教宗方济各接见罗马天皇后监狱工作人员时表示,透过他们的工作,监狱能成为被赎回、得以重生和生命转变的地方。

菲律宾:马尼拉挤迫的监狱里有着「希望」和「爱」
2017-11-05

关键词:菲律宾,监狱

目前,菲律宾天主教主教团监狱牧灵委员会,正在10月23日至29日举行第30届监狱觉醒周,题目为「你的爱是我的光和我的救恩」。

挪威:教堂安家在监狱(组图)
2014-03-23

关键词:挪威,监狱,教堂

在这里有教堂、健身房、图书馆……这是监狱?没错!这里是监狱

梵蒂冈:教宗访问雷比比亚监狱:让希望重归监狱
2015-04-03

关键词:梵蒂冈,监狱,望重

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各4月2日下午将访问罗马雷比比亚监狱,在我等天父堂主持主的晚餐弥撒,弥撒中为几位男囚犯和来自附近女子监狱的女囚犯洗脚。

墨西哥:监狱成了犯罪大学
2014-07-31

关键词:墨西哥,监狱,犯罪,大学

(梵蒂冈电台讯)墨西哥韦拉克鲁斯教区主教加列亚多‧马丁德尔坎波(GallardoMartìndelCampo)在该国第36届监狱牧灵大会上表示:「家庭、学校和民政当局有责任阻止日益增多的青少年和青年加入有组织的犯罪集团

监狱里的一颗明星
2016-12-19

关键词:监狱,明星

好人王大夫,这是西安雁塔监狱管理人员及家属和服刑人对王马窦教友的尊称。王马窦1934年出生于一老教友家庭,从小受家庭的熏陶,打上了信仰的坚固烙印,热心敬主,虔诚祈祷。

梵蒂岡:教宗访问波焦雷亚莱监狱监狱也可以成为一个更加关注人的场所
2015-03-22

关键词:监狱,焦雷,教宗

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各3月21日中午前往那不勒斯位於波焦雷亚莱(Poggioreale)城区内的若瑟·萨尔维亚监狱,探望服刑者,与他们共进午餐。

罗马:教宗接见欧洲监狱管理人员,呼吁他们帮助服刑人重新融入社会
2012-11-23

关键词:教宗,监狱

  教宗本笃十六世11月22日上午在梵蒂冈接见了出席第17届欧洲监狱管理局领导人会议的人士,这次会议由欧洲理事会举办。

罗马:宗座救济所所长探访天皇后监狱:囚犯邀请教宗看望他们
2014-04-17

关键词:监狱,囚犯

  (梵蒂冈电台讯)宗座救济所所长克拉耶夫斯基(KonradKrajewski)总主教4月16日前往罗马天皇后监狱探访,为1000多名囚犯分发教宗方济各的复活节礼物——袖珍福音书