Responsive image
新冠疫情:梵蒂冈新增两名确诊,170多人接受采检
2020-03-31

关键词:新冠,疫情,梵蒂冈,确诊,采检

布鲁尼指出,「核实了这起阳性个案后」,梵蒂冈城国「按照既定的卫生程序采取措施,对当事人的工作场所和住所等环境清洁消毒,并且重建他确诊之前数日的接触名单」。

俄罗斯莫斯科15名东正教神父确诊新冠
2020-04-18

关键词:俄罗斯,神父,确诊新冠

根据东正教的礼仪安排,复活节主日是本周日(4月19日),而现正值圣周期间,俄罗斯的新冠病毒确诊病例在急剧增加。据悉,仅俄罗斯莫斯科就有15位东正教神父被确诊感染新冠肺炎,另有21位神父正接受观察。

梵蒂冈确诊第九例新冠病毒阳性个案
2020-04-22

关键词:梵蒂冈,确诊,新冠病毒

最近两周,这名被确诊的患者只有一天到过工作场所,其被检测出呈阳性后,梵蒂冈对患者所到之处进行了消毒,并对所有与感染者接触过的人进行了检测,检测结果均呈阴性”。

梵蒂冈确诊首例新冠肺炎,门诊暂停服务
2020-03-07

关键词:梵蒂冈,确诊,首例,新冠肺炎,门诊,暂停服务

圣座新闻室主任表示,梵蒂冈门诊一名病人被确诊感染新冠肺炎后,随即暂停门诊服务,并彻底进行消毒。

确诊感染新冠病毒的德多纳蒂斯枢机:为受苦献上我的祈祷
2020-04-01

关键词:确诊,德多纳蒂斯枢机,受苦,祈祷,新冠

枢机得知自己确诊后即刻被送往罗马杰梅利综合医院接受治疗。他有发烧的症状,但目前其身体的整体状况良好,也已开始接受抗病毒治疗。为谨慎起见,与德多纳蒂斯枢机最紧密共事的合作者都被隔离。

追寻司铎的牧身份
2009-10-23

关键词:司铎,牧

“上主是我的牧,我实在一无所缺”。只有天主做我们的牧,我们才能找到“草地和甘泉”,才能找到生命的本原。

罗马:教宗访问亚洲,与受苦、受灾、穷人在一起
2015-01-20

关键词:教宗,亚洲,受苦,受灾,穷人

他与受苦,与台风的受灾,穷人中的穷人在一起。这次会晤是菲律宾整个概况的缩影,该国人民必须对未来寄予希望。

巴基斯坦:明爱协助变性和艾滋病谋生
2011-03-21

关键词:明爱,变性,艾滋病

设于卡拉奇的巴基斯坦明爱扩大了微型信贷计划的范围,使艾滋病毒感染者和变性均可受惠。卡拉奇总教区的收入创造计划最近惠及六名艾滋病,包括两名变性人。

77岁的福传
2014-08-13

关键词:福传,信仰

郭老师是高度近视,路又不好走,出行很不方便,每次给慕道班讲完课后天色已深,有慕道或教友想要开车送她回家,她总是说:不用麻烦了,我自己能行。然后自己独自到站台乘公交车。

桃江天主教会迎来新的望教
2007-11-28

关键词:望教

  2007年11月5日,桃江天主教会迎来了一位新的望教,她经过了几年的学习,自己的思考与教会的考验,决意加入天主教会。