Responsive image
甘肃:兰州教区盘山教堂竣工举行隆重奉献礼
2012-12-11

天主教兰州教区盘山圣母无染原罪堂重建顺利竣工暨举行隆重奉献典礼。新教堂沿用老名称圣母无染原罪堂。教堂坐西向东,长33米,宽16米,高8米,正面堂尖有耶稣圣心像,耶稣伸开的双手,拥抱着盘山的信友。

土耳其:哈尔基神学院修复工程竣工即将恢复开放
2014-10-10

伊斯坦布尔(信仰通讯社)—君士坦丁堡东正教会著名神学高等学府哈尔基神学院修复工程竣工,即将重新开放。十月初,东正教布尔萨省大主教向新闻界介绍了修复工程以及恢复开放的情况。

陕西:周至教区召光会举行圣堂竣工荣升十字圣架庆典弥撒
2013-11-23

陕西省周至教区召光会隆重举行圣堂竣工荣升十字圣架庆典弥撒。

河北:天主教承德教区隆重举行主教府竣工暨圣堂祝圣庆典
2018-05-18

天主教承德教区隆重举行主教府竣工暨圣堂祝圣庆典 

河北:内丘堂区大原教堂庆祝建堂二十周年暨扩建教堂竣工典礼
2017-11-24

信德网讯11月23日,河北邢台(顺德)内丘堂区大原教堂迎来了建堂二十周年暨扩建教堂竣工典礼的庆典活动。上午9:00,由邢台教区郭署理主礼,50余位神父共祭,向天主献上了一台隆重的感恩弥撒。

陕西:周至教区蛮王塚会隆重庆祝圣安多尼堂重建竣工
2018-12-01

  信德网讯2018年11月29日周至教区蛮王塚会隆重举行圣安多尼堂重建竣工庆典,吴钦敬主教主礼,来自周边近三十位神父参礼,十多位修女,来自扶风、眉县各会十多家乐队、锣鼓队,两千多教友参加了当天的庆典。

重庆:万州分水天主堂欢庆圣经花园等工程竣工,牧灵、休闲又添一景
2018-01-24

教友簇拥着教堂,欢庆综合楼、圣经花园、教理花园竣工感恩弥撒9点,圣堂举行隆重感恩弥撒,何泽清主教、神父修女与上千的教友深情感谢天主降福,让这座教堂的综合楼、圣经花园、教理花园的建设圆满竣工,这也为当地神长教友牧灵福传

陕西:围棋寨会举行圣堂修缮竣工典礼暨祝圣圣堂19周年庆典
2018-02-27

信德网讯2月24日,陕西周至教区围棋寨会圣若瑟大殿隆重举行圣堂修缮竣工典礼暨祝圣圣堂19周年庆典。

山东:济南教区禹城梁庄堂区庆祝教堂修缮竣工暨奉献典礼
2019-12-12

信德网讯12月11日,济南教区禹城梁庄堂区举行隆重的弥撒圣祭,庆祝七苦圣母堂修缮竣工暨奉献典礼。济南教区张宪旺主教主持礼仪,梁庄堂区本堂樊义德神父、季宝玉执事襄礼。

陕西:周至教区元马店堂隆重举行修缮竣工暨本堂圣若翰蒙难瞻礼庆典
2019-08-29

信德网讯8月26日,周至教区元马店会堂内外人头攒动,四面八方的教友都前来参加教堂修缮竣工暨本堂主保瞻礼。修缮后在教堂堂面上矗立着四大圣人的汉白玉塑像,在圣家厅内矗立着汉白玉材质的圣家像。