Responsive image
耶稣的救赎 《耶稣受难记》赏析
2004-09-22

关键词:耶稣

好莱坞影片公司根据《圣经》拍摄的《耶稣受难记》,着重描写耶稣一生最痛苦、最凄惨的生活片段。用直观、形象的画面把以文字所描写耶稣对人类的爱诉诸观众。

相信耶稣
2009-12-29

关键词:耶稣

如果你相信耶稣,你就不会再活在罪中。如果你相信耶稣,你就会追求圣洁的生活;如果你相信耶稣,你就不会与讥讽者为伍。如果你相信耶稣,你就会追求像父一样的成全;如果你相信耶稣,你就不会徘徊在两条路上。

耶稣之死
2011-04-19

关键词:耶稣

即使没有叛徒的出卖,当权者也会想方设法找到其他莫须有的借口置他于死地,所以耶稣明白逃避是无用的,只会增加他们诽谤他的理由,但睿智的耶稣是不会给他们继续中伤的机会,所以他勇敢而平静地选择了死亡,而不是死亡选择了耶稣

请给我耶稣
2010-09-09

关键词:耶稣

父啊:请把你有的最美、最大、也最宝贵的礼物——耶稣赐给我!在我生病的时候.请给我耶稣,因为他是健康。在我忧愁的时候,请给我耶稣,因为他是喜乐。在我软弱的时候.请给我耶稣,因为他是力量。

耶稣的“缺点”
2003-06-16

关键词:耶稣

耶稣是全能全知全美善的天主,他怎么会有缺点呢?如果你通读圣经,就不难发现。第一个缺点:耶稣的记忆力奇差。在十字架上的极端痛苦中,耶稣听见钉在右边的强盗说:“耶稣,当你来为王时,请纪念我。”

二月澳门敬礼耶稣 苦难耶稣圣像巡游
2004-03-12

关键词:耶稣

第一天,背负十字架的苦难耶稣圣像庄严地从岗顶的圣奥斯定教堂出发,被迎到主教座堂,圣像留在主教座堂接受祝祷。第二天,由神父们抬着苦难耶稣圣像出游,然后送回圣奥斯定教堂。

耶稣是谁
2003-01-09

关键词:耶稣

在人类的历史洪流中,曾经出现过无数的英雄人物,但他们从没有像耶稣这样被人纪念的。耶稣,你是谁?

耶稣显圣容
2004-08-03

关键词:耶稣

三部“对观福音”对耶稣显圣容的记载大同小异,耶稣在伯多禄、雅各伯、若望三位宗徒面前,发显他天主性的光荣。

因为有耶稣
2004-04-06

关键词:耶稣

我不受来自人的荣耀,也不受来自人的责难,因为我有了耶稣!我不喝来自人的美酒,也不喝来自人的苦杯,因为我有了耶稣!我不受来自人的产业,也不负来自人的重担,因为我有了耶稣

耶稣都经历过
2006-04-20

关键词:耶稣

其中,有一篇《耶稣都经历过》的文章还深深地打动了我。文章写道:“耶稣曾经受凌辱、遭诽谤。耶稣曾被人辱骂,说他好吃、贪酒,又说他是税吏和罪人的同党。有时我们也受到委屈,蒙受不白之冤。