Responsive image
菲律宾菲律宾总主教警示爱滋病患数量激增
2012-08-18

关键词:菲律宾,菲律宾,主教

马尼拉总教区类斯.塔格莱(LuisTagle)总主教呼吁,菲律宾天主教修会会士和教友提高对爱滋病及其影响的意识。

菲律宾菲律宾教友做好准备诵念一百万份玫瑰经
2011-09-03

关键词:菲律宾,菲律宾,教友

  菲律宾家庭玫瑰经运动(theFamilyRosaryCrusade)正在推动一项大型活动,即号召一百万菲律宾人在200天内为世界上的所有国家诵念一百万份玫瑰经。  

我眼中的菲律宾
2005-06-06

关键词:菲律宾

时间转眼稍逝,当初为了结束两地分居的生活,离开了挚爱的信德室,随丈夫来到菲律宾,一个对我来说还是陌生的国度。来到这里一住就是四年,这四年感触颇多。

菲律宾:圣座一心委员会主席科尔德斯枢机主教访问菲律宾
2009-01-23

关键词:菲律宾

信德网据梵蒂冈电台讯圣座一心委员会主席科尔德斯枢机主教从1月19日开始在菲律宾进行访问。科尔德斯枢机主教应菲律宾天主教主教们的邀请出席他们在马尼拉召开的全体大会,按照计划,这项大会将于1月24日闭幕。

菲律宾天主教会为国民阐述选举指南
2004-01-27

关键词:菲律宾

马尼拉(亚洲新闻)—今天一月二十六日,菲律宾主教团第八十八届全体大会隆重闭幕。八十位菲律宾主教,出席了为期三天的会议;集中探讨了教宗若望·保禄二世最新颁布的劝谕《PastoresGregis》。

菲律宾天主教神父遇害
2018-06-13

关键词:菲律宾,神父,遇害

菲律宾基督徒-REUTERS菲律宾神父里士满·尼洛(RichmondNilo)遇难时,正在新怡诗夏省萨拉戈萨市雪地圣母堂的祭台後面。当时正是6月10日星期天的晚上,他正准备主持弥撒。

菲律宾菲律宾天主教徒参与声讨网络罪行法
2012-10-14

关键词:菲律宾,菲律宾,天主教徒

菲律宾天主教教育协会十月八日呼吁政府注意要求修订新颁布网络罪行法的声音。  

菲律宾主教坚决反对离婚合法化
2015-08-30

关键词:菲律宾,主教

(梵蒂冈电台讯)菲律宾众议院近日三读通过修订家庭法律提案。此提案也提议简化手续,承认外国公民在其它国家获允许离婚的判决。

菲律宾:司铎全国大会在马尼拉闭幕
2010-02-03

关键词:菲律宾,司铎

菲律宾马尼拉的总主教罗萨莱斯枢机上周五用这项邀请结束了菲律宾司铎第二届全国会议,这项会议是在马尼拉的世贸中心举行的。

菲律宾:台风“宝霞”袭击菲律宾,教宗在三钟经祈祷中表示关怀
2012-12-09

关键词:菲律宾,台风,袭击

菲律宾近日来遭受台风宝霞的袭击,截至12月8日台风已造成至少500人死亡,530多人失踪。教宗本笃十六世在圣母始胎无染原罪节三钟经祈祷活动中特别向菲律宾受灾群众表示慰问。