Responsive image
苏丹:非洲主教呼吁维护和平
2010-11-22

关键词:非洲,主教,和平

二O一一年一月苏丹南部就地区独立举行全民公投之际,非洲地区天主教会主教邀请苏丹人民坚持不懈地维护和平。

非洲:第二届欧洲和非洲主教联席会议于今天二月十三日在罗马召开
2012-02-14

关键词:非洲,主教联席会议

  二月十三日,第二届欧洲和非洲主教联席会议在罗马召开,主题是今日福传:非洲与欧洲的共融与合作。人与天主:教会宣讲天主临在以及天主之爱的使命。

非洲非洲主教会议努力推动和平与和解
2009-10-09

关键词:非洲,主教会议,和平与和解

非洲主教会议第二届特别会议——“致力于和解、正义与和平的非洲教会:你们要做地上的盐……世上的光(玛5,13-14)”——即将于明天十月四日在梵蒂冈隆重开幕之际,非洲和马达加斯加主教团研习会议发表文件,全面介绍本届主教会议

梵蒂冈:教宗任命第二届非洲主教会议常务主席名单
2009-02-20

关键词:教宗,非洲主教会议

信德网据信仰通讯社讯圣座新闻发布中心于二月十四日发表新闻公报,正式公布了教宗本笃十六世为即将于2009年10月4日至25日在梵蒂冈举行的第二届非洲主教会议常务主席名单。

梵蒂冈:教宗主持非洲主教会议第二届特别会议开幕式
2009-10-06

关键词:教宗,非洲主教会议,开幕式

十月四日主日,教宗本笃十六世在梵蒂冈主持隆重圣道礼仪,即非洲主教会议第二届特别会议开幕式。

梵蒂冈:教宗接见非洲主教:教育青年抵拒新“殖民”形式
2015-02-08

关键词:教宗,非洲,主教

非洲和马达加斯加主教团专题讨论会应当继续成为共融与服务,尤其是对穷人服务的鲜活经验,成为一个促进合法性的场所,从而医治腐败及宿命论的创伤,为基督徒效劳公益的事业提供便利。

教宗:邀请信友为第二届非洲主教特别会议祈祷
2009-02-20

关键词:教宗,非洲主教特别会议,祈祷

信德网据梵蒂冈电台讯教宗本笃十六世二月的传教祈祷意向,邀请全球信友为十月在梵蒂冈举行的第二届非洲主教特别会议祈祷。

罗马:教宗接见非洲主教:展开有建设性的宗教交谈
2014-11-11

关键词:教宗,接见,非洲,主教

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各11月10日上午接见前来述职的非洲塞内加尔、毛里塔尼亚、佛得角和几内亚比绍的主教们。教宗强调,在这几个非洲国家中,基督徒虽属少数派宗教团体,却勇敢慷慨地作出福音见证。

梵蒂冈:非洲主教热烈欢迎教宗方济各的到访,为和平发出呼吁
2015-11-25

关键词:教宗,非洲主教,公告

(梵蒂冈电台讯)非洲主教们「热烈欢迎」教宗方济各将於11月25日展开的首次非洲牧灵访问。非洲和马达加斯加主教团专题讨论会(Secam)常务委员会在会议结束公告中如此表示。

欧洲和非洲主教探讨全球化带来的影响
2018-04-12

关键词:非洲,欧洲,主教,探讨,全球化,影响

有关全球化对青年、移民、生态以及欧洲和非洲教会团体带来影响的研讨会将於4月12日至15日在葡萄牙法蒂玛召开。本次研讨会由欧洲主教团委员会、非洲和马达加斯加主教团专题研讨会共同筹办。