Responsive image
南京:南京教区首次举办神职讲道交流活动
2013-11-24

关键词:南京教区,首次举办,交流活动

2013年11月12日首次成功举办,本次活动以信德为主题,司铎们从不同的角度发挥主题内容,每个讲道15-30分钟,通过司铎之间的交流,看到自己讲道上的不足,彼此提高水平,为基督信仰做更好的见证。

四川:南充东坝堂区举办首次教理培训班
2013-02-21

关键词:南充,东坝,首次,教理,培训

信德网讯2月19日至22日,为响应教宗本笃十六世的号召,回应教区有关信德年指示精神,东坝堂区在教友春节返家期间,举办首次教理培训班。共有70多人参加。邀请教区游静修女、何文修士及4名传道员授课。

山西:汾阳教区举办首次离婚大龄青年培训班
2014-01-30

关键词:汾阳,教区,举办

信德网讯2014年1月12-17日,汾阳教区举办首次离婚大龄青年培训班,本次培训班主旨是帮助已经离婚男女教友和大龄未婚青年找到自己情感方面失败的原因,避免再次失败。

波兰:波兰举办首次全国新福传会议﹐助人重新发现信仰之美
2012-07-29

关键词:波兰,举办,首次

波兰7月28日至8月5日﹐在国家西部城市科斯琴召开首届全国新福传会议﹐参加人数超过一千五百人﹐圣座促进新福传委员会主席菲西凯拉总主教也出席了这次会议。圣座促进新福传委员会波

山东:洪楼教堂平安夜的五个“首次
2014-12-27

关键词:洪楼教堂,平安夜,首次

刚进圣堂大门往右,赫然有一个十一米高的圣诞树,该树由铁架子,钢丝绳,装饰树枝,小灯等点缀而成,在院子打造圣诞树,这在洪楼教堂属于首次

江苏:选择周末成长营首次于苏州教区举办
2019-07-30

关键词:江苏,苏州,选择,周末,成长营,首次,举办

7月26-28日,由苏州教区昆山陆家堂区和吴江堂区联合举办的第13届选择周末成长营在苏州市昆山陆家天主教堂举行。来自吴江、昆山以及河北的50多位青年朋友参加了本次活动。

梵蒂冈首次为孩童举办夏令营活动
2020-05-31

关键词:梵蒂冈,首次,孩童,夏令营

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各心系在圣座工作的母亲们和职员的家庭,他同意梵蒂冈城国政府在梵蒂冈举办夏令营。但是由于新冠疫情紧急情况,参与夏令营活动的人数比最初预定的要少,最多不能超过100人。

四川:遂宁市天主教会首次举办团年联谊会促福传
2013-02-04

关键词:四川,遂宁,首次,团年联谊会

本堂王建忠神父告诉信德网说,本次活动尚属首次,目的是更好地传扬福音。上午9时许,教友们从不同地方领着他们所邀请的非教友,络绎不绝来到教堂,分享教会为他们准备的福传节目。

相遇学校举办首次线上聚会,共同面对全球疫情
2020-04-03

关键词:相遇学校,首次,线上,聚会,疫情

相遇学校徽标(梵蒂冈新闻网)相遇学校日前筹办了首次关于新冠病毒疫情的线上聚会,来自全球60个城市的120名青年同步参与,他们愿意响应并推动教宗方济各的邀请,团结一心共同克胜这一攸关全人类的艰困时刻。

浙江:温州教区苍南铎区灵溪堂区首次举行集体婚姻祝福礼
2018-08-06

关键词:温州,灵溪,首次,集体,婚姻

信德网讯8月4日下午5点,温州教区苍南铎区灵溪堂区马站片在马站雾城沙滩,为18对夫妇举行集体婚姻祝福礼,礼仪由灵溪堂区本堂张云神父主持,这些夫妇们的亲朋好友及堂区的教友们参礼,因是露天举办,也吸引了许多外教人前来观礼