Responsive image
菲律宾:教宗抵达马尼拉受到热烈欢迎
2015-01-16

关键词:马尼拉,菲律宾,教宗

他的座机飞行了6小时15分钟,于当地时间下午将近5点45分抵达菲律宾首都马尼拉。教宗在马尼拉的比利亚莫尔空军基地受到热烈欢迎。当地人民载歌载舞,许多青年高呼着:教宗方济各,欢迎欢迎!

菲律宾:马尼拉主教响应教宗呼吁探访贫民窟
2013-08-19

关键词:马尼拉主教,探访,贫民窟

马尼拉的一处贫民窟。  【天亚社.马尼拉讯】菲律宾的主教响应教宗方济各多花时间协助穷人的号召,于八月十三日探访首都马尼拉的贫民窟。  

菲律宾:马尼拉总主教塔格莱枢机:“别再抱怨了,行动起来!”
2017-12-16

关键词:马尼拉,菲律宾,枢机

马尼拉总主教路易斯·安东尼奥·塔格莱(LuisAntonioTagle)枢机呼吁天主教徒们在使命中为了国家的福祉善用他们的祝福和恩宠,就如玛利亚在领报时那样。

教宗牧访菲律宾 马尼拉放假五天
2014-12-13

关键词:马尼拉,菲律宾,教宗

教宗方济各将于明年1月15至19日牧访菲律宾,马尼拉市长宣布这五天列为公众假期,届时学校亦会停课。菲律宾传讯部长科洛玛(H.Coloma)11月30日透过报章指出,放假能让政府好好筹备这次牧访。

马尼拉总教区禁止“线上告解”
2020-05-10

关键词:马尼拉,禁止,线上,告解

(梵蒂冈新闻网)菲律宾马尼拉总教区宗座署理巴比略(BroderickPabillo)主教在5月6日发布的一个“宗教仪式礼规”中禁止“线上告解”。

菲律宾:700万信众参加 教宗马尼拉弥撒
2015-01-19

关键词:700万信众,教宗,马尼拉弥撒

菲律宾昨天下午有将近700万名信众冒雨前往马尼拉黎刹公园(RizalPark),参与罗马天主教教宗方济各主持的露天弥撒,打破1995年前教宗若望保禄二世在同一地点举行弥撒时的500万人纪录。

新年即将来临之际马尼拉推出网上弥撒圣祭
2006-12-20

关键词:马尼拉,网上弥撒

(梵蒂冈电台消息)为了向更多的人宣讲福音、传播基督信仰,菲律宾首都马尼拉附近的埃德萨朝圣地公教团体,正在筹备推出“网上弥撒圣祭”。并准备在新年之际,正式同网友们见面。

菲律宾:马尼拉唐人街举行弥撒纪念菲国首位圣人
2011-10-05

关键词:菲律宾,马尼拉,首位,圣人

逾千人上周三聚集在马尼拉唐人街举行弥撒,纪念菲律宾唯一圣人李乐伦(LorenzoRuiz),并在礼仪中向圣像献上花环。

菲律宾:观察家认为马尼拉新任总主教或成为教宗
2011-10-28

关键词:马尼拉,总主教,教宗

  一位资深梵蒂冈观察家认为,马尼拉总教区候任总主教类斯.塔格莱(LuisAntonioTagle)有机会问鼎教宗宝座。  

菲律宾:马尼拉总主教呼吁善度四旬期解决贫困儿童的饥饿问题
2009-02-26

关键词:菲律宾,马尼拉,总主教,四

马尼拉明爱启动援助两万四千多名未成年人的两年计划信德网据亚洲新闻网讯四旬期之际,菲律宾首都马尼拉总主教区总主教罗萨莱斯枢机向教友们发出呼吁:“我激励你们支持援助饥饿和营养不良儿童的粮食计划。