首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-03 09:37

亲爱的主耶稣,阿爸父,我爱你,我渴慕你!我把我的孩子亚纳交托在您的手中,孩子亚纳马上要进入考试中了,求阿爸父怜悯孩子亚纳,求阿爸父的手触摸孩子,是孩子超常发挥,顺利通过这次的考试!亲爱的阿爸父啊!您知道孩子的情况,只靠自己,是无法完成,我只有跪求您帮助了,亲爱的阿爸父啊!求您俯听我的祈祷,并回应,我以上所求都是靠您的爱子耶稣的名求的,我也感谢您把您的爱子耶稣赐给我们,做我们的精神食粮,是我们时刻感受到他的同在,亲爱的阿爸父啊!求您大能的手扶起我,端起我下沉的心,把信心赐给我,孩子亚纳的考试我只依赖了您,求您让我相信,您一定俯听到我的呼声,也确实给予了亚纳恩典!亲爱的耶稣,就在这一刻,求您看顾亚纳,帮助亚纳,驱除她的紧张情绪,是他的体育考试顺利通过。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-03 08:14

亲爱的主耶稣,我需要你,我把我的孩子亚纳的灵魂高高举起,交托在您的手中,求您拿走她内在的压力,内在的消极的情绪,亲爱的耶稣,今天是市级体育考试,求您赐给她力量,智慧,是她顺利通过今天的体育考试!亲爱的主耶稣,求您帮助孩子,是她懂得合理饮食,节食,也求您是她懂得父母的爱,懂得耶稣的爱!耶稣我求您了,求您了,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-02 16:55

亲爱的主耶稣,我要感谢赞美您!感谢您给予我的一切,感谢您在考试中的陪伴,也感谢您的恩典,感谢您,赞美您!亲爱的主耶稣,我爱你,我真的爱你,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-02 13:47

亲爱的主耶稣,亚纳需要你!需要您!圣神求您从天射光充满亚纳的心,求圣神与她同工,是她用心答题,认真审题!帮助她,开启她的明悟,智慧的神注入她内.....亲爱的圣神,求您引导我为亚纳的考试祈祷.......亲爱的圣神,您爱亚纳如同爱我一样,用叹息为她带祷,用无声的言语启示她,对她的心说话!让她不要慌,用心审题,遇到困惑的题目,求圣神启示她,来补救她的缺陷!亲爱的圣神,班级的排名对于别人来说只是个名次,但对于亚纳来说,就是希望!让他们在孩子亚纳身上看到希望,看到主的荣耀的彰显!主的大能的手的牵引!亲爱的主,您能借我的手来回信给我,那这一刻也求您,借亚纳的手来成就完成这次考试!亲爱的主,生活中没有主的助佑,没有主的恩典,世人能做的太有限!亲爱的圣神,求您借着吐气,舒缓亚纳的紧张情绪,也求您借着吸气,吸进您的大能,智慧,亲爱的主耶稣,亲爱的圣神,亲爱的圣母妈妈,愿您守护在亚纳的身边,在她的四周筑起火墙,是她用心思考,用心答题,在英语考试中发挥到淋漓尽致,让主的大能彰显在孩子亚纳的身上,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-01 23:32

亲爱的主耶稣,我爱你,我想感谢您,赞美您!我感谢您陪伴在亚纳的身边,我感谢您圣神的光充满亚纳,我感谢您在亚纳身上所行的一切奇迹,我感谢您在我困苦中助佑了我。亲爱的耶稣,明天是孩子亚纳考英语的时刻,我求您帮助孩子,求智慧的神注入她内,与她同工,是她在考试中取得优异的成绩,亲爱的主耶稣,我需要您,孩子亚纳需要您。求您派天使守护在她的床前,让她今夜有一个好的睡眠。也求您在她入睡时,在她鼻孔吹入一口生气,让她成为新造的,充满您的智慧,您的大能,您的爱!亲爱的耶稣,我只有你,只要您一句话,亚纳的英语考试分数就一定会成为班级最高分!亲爱的耶稣,我现在就跪下来求您了,求您可以成就孩子亚纳,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-01 23:31

亲爱的主耶稣,我爱你,我想感谢您,赞美您!我感谢您陪伴在亚纳的身边,我感谢您圣神的光充满亚纳,我感谢您在亚纳身上所行的一切奇迹,我感谢您在我困苦中助佑了我。亲爱的耶稣,明天是孩子亚纳考英语的时刻,我求您帮助孩子,求智慧的神注入她内,与她同工,是她在考试中取得优异的成绩,亲爱的主耶稣,我需要您,孩子亚纳需要您。求您派天使守护在她的床前,让她今夜有一个好的睡眠。也求您在她入睡时,在她鼻孔吹入一口生气,让她成为新造的,充满您的智慧,您的大能,您的爱!亲爱的耶稣,我只有你,只要您一句话,亚纳的英语考试分数就一定会成为班级最高分!亲爱的耶稣,我现在就跪下来求您了,求您可以成就孩子亚纳,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-01 16:44

亲爱的主耶稣,感谢您,赞美您,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
NANNAN
时间:2020-07-01 14:44

尊敬的主耶稣基督,您好!不知为什么我的心情很颓废、痛苦。想想自己年轻时拼命为单位工作,一点都未顾及家庭和自己。真的太善、太蠢了……。直到自己不慎摔伤致残,才领悟到了生活的艰辛和残酷。现在社会上的人都很势利、现实。像我这样老实善良的人几乎找不到了。我真的是家庭的罪人,我对不起家人和自己。我相信您是全能的。那您应该知道我的善良、老实、诚信。而且也应该知道由于我的善良、老实、诚信而导致我吃了那么多的苦、那么多的亏。我不禁仰天长叹:为什么天下有那么多的不公?我和父亲都是古道热心之人。可我们年纪都大了。父亲年近90岁;而我又摔伤了膝盖,不能做事。很少有人会帮我们这样老弱病残之人。我今天纵然就是跳江也没有任何人会帮我。所以我唯有恳求您、依靠您了。您曾说过:求则得、觅则获、叩则为如启。我相信您并恳求您帮帮我;让我祈求的3件事情都有一个很好的结局;让奇迹发生……并以此保守我的望德。以上所求是靠我们的主耶稣基督之名。阿们!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-01 10:04

亲爱的主耶稣,我渴慕你,我需要你,我把我的孩子亚纳交托在您的手中,求您用您的圣血浇灌她,洁净她,保护她,是她在期末考试中取得优异的成绩!求圣神带领我的祈祷,是我为孩子亚纳祈祷!亲爱的圣神,感谢您充满亚纳的心,感谢神圣的光充满她,是她在圣神的引导和启示下,在过目一下考试中可能出现的题目单词,语法!亲爱的圣神,您知道我对亚纳的渴望,您知道亚纳面临的处境,求您帮助她,拿走她的忧虑,负担,引导她慢慢吸气,吸进您的大能,您的祝福,您的爱,求圣神的气息在她内运行!也求您引导她慢慢吐气,吐出生命四周所有的消极,负面的情绪,吐出那些邪恶的灵,紧张的灵,恐惧的灵,捆绑的灵在她内的运行,就在这一刻,我奉主耶稣的名彻底的清理她体内的垃圾,清理因我祈祷产生的负面情绪!亲爱的主耶稣,求您在这一刻,命令这一切不属于圣神的气息,都彻底离开亚纳,彻底的驱除她离开亚纳的身体。求您十字架的利剑斩断邪恶,诱惑,罪恶靠近她,彻底的摧毁这一切对亚纳的影响!亲爱的主耶稣,就在这一刻,我奉主耶稣的名宣告,亚纳是神圣的宫殿,任何邪恶都无法靠近她!亲爱的圣神,求您帮助亚纳,与她同工。亲爱的主耶稣,求您了,求您的大能施展在孩子身上!亲爱的主耶稣,我没有能力去沟通可以让孩子坐在前排,受到老师的关注,我也没有能力去给自己孩子在学校创造更多的优越条件,我一切都依靠你,依靠您!亲爱的主耶稣,我感谢您,赞美您。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-06-30 22:50

亲爱的主耶稣,我的救主,我的磐石,我的一切,我把孩子亚纳交托在您的手中,求您看顾,并求圣神引导我的祈祷,是我有一颗恒久相信,相信主借着他大能的手触摸她,医治她,洁净她,膏抹她!亲爱的耶稣,亲爱的耶稣,感谢圣神在我内用方言为孩子亚纳的期末考试祈祷,感谢圣神知道我的顾虑,借助亚纳的口告诉我她定得胜!感谢天主圣神引导她的复习,感谢天主圣神从天射光充满她的心,是她走在光中,亲爱的天主圣神,感谢您是我知道您在与亚纳同工,感谢您让我知道耶稣与我同行,感谢您让我知道圣神的奇妙,感谢您增强我的祈祷的信心恒心,感谢您让我站在新和的门外,随然比拒绝,但我坚信一定会联系到孩子!感谢天主圣神在我身上的奇妙做工,感谢天主圣神在我的心中培育出爱的萌芽!感谢天主圣神借助亚纳是我知道一个人的灵性生命的唤醒是多么重要,感谢天主圣神在我的家庭,婚姻中彻底治愈的奇妙做工,亲爱的耶稣,亲爱的圣神,我爱您,感谢您,可这一刻我是多么需要您大能的手触摸我的孩子亚纳的身体,感谢您在她睡着时向她吹气,是她如同新造的一样,我也求您用十字架的利剑斩断那些邪恶的灵,诱惑的灵,嫉妒的灵,仇恨的灵,埋怨的灵,自卑的灵,捆绑的灵,求您将这些彻底斩断,我奉主耶稣的名宣告,彻底弃绝这些罪恶的灵在亚纳的生命中存留,一刻也不允许,一刻也不允许你靠近。我奉主耶稣的名宣告,亚纳是属于耶稣的,神的智慧在她身上彰显,她必得胜!她必得胜,她必胜过他们宿舍的其他孩子,她必胜过班级中其他的孩子!她是属神的,神的智慧在她内!亲爱的圣神,感谢您借着复活节的圣水,洗涤她,驱除她头上的捆绑,驱除她心中的黑暗,是圣神的能力注入她内,圣神的智慧浇灌她,充满她,引导她,启示她在考试中开拓出解题的思路。亲爱的耶稣,亲爱的圣神,感谢这学期您对亚纳的陪伴和守护,是她珍惜时间去学习,明天她更需要您的守护,需要您的眼目一刻也不要离开她,派护手天使保护她,加强她的力量,加强她的智慧,是她的期末考试取得班级前三名的成绩,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!