首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向

时间:2018-05-22 13:49

尊敬的耶稣基督,您好!首先感谢您上午对我的护佑!我今天早上祈祷以后去办事,非常非常地顺利!我知道:您是全能的;是您在护佑着我,所以我这样的老实人,才能如此顺利!最最真诚地谢谢您!籍着您的恩典,马上我又要出去办另一件事了。求您继续保佑我!阿们!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向

时间:2018-05-22 08:47

尊敬的耶稣基督,您好!我今天就要去办一件事情了。不知为什么心中忐忑不安。求您保佑我办成该办的事情。若该事情不该办,就不要让我办成。我心善良,总是为别人考虑。而在中国大陆社会,我真的吃了很多亏。求您把公正也赐予我,从今往后不要再吃亏了。我把自己的一切全托付给您,由您安排我的一切。拜托!阿们!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向

时间:2018-05-22 05:09

我祈祷反对在该国儿童卖淫。因为恋童癖是严重的违法行为。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-22 04:10

耶稣我求您了,在这漫漫长夜,我怎可入睡,孩子的事情没有落定,我怎能入睡?我无法相信孩子的面试会失败?也无法相信她们的所说的内定,更无法相信她们从不收外地户口的这种说法,改变人心的是您!耶稣我的每次请求您都会回音,就哪怕是极小的事情,您都回音我,这件事情,我不相信你不回音我,我不相信您不成就我,耶稣我求您了,求您感动她们,是她们可以破除这些所谓的不成文的条件,给孩子一个好的学习的机会。耶稣我求您了,孩子馨儿说她相信您一定会成就,我也不会相信您不成就,耶稣我求您了,当天地混沌一片时,您说有光就有了光,求您圣神的光运行在考官的心中,是她们不以外在的条件去衡量一个孩子,而看到一个孩子潜在的智慧,耶稣我真的不想让孩子失去在一个好的环境下得到开发的机会,耶稣我不忘您把这个生命赐给我的那一顺间.....耶稣求您的大能施展在孩子的身上,是她破格比录取。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 22:13

耶稣我邀请您来到我的心中,我要感谢您让我今天内心感受到的痛苦,我觉得每一分每一秒对与我们都是煎熬磨难,我们期待着每一分每一秒,期待着通知书,可时刻一分一秒的过去了……康子内心的那种失落……耶稣在这一刻,我任然信懒你,我相信奇迹定会出现,您的救恩会临在这个家庭...耶稣我需要你,求您赐给我信德,是您附听我们的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 18:36

耶稣看到她们都收到信息了,我和难过,但我没有后悔给孩子报这个,如果人生来一次选择,我任然会选择这个学校,我并不了解,但就喜欢,其他学校不知道怎么就喜欢不上,耶稣如果可能,成就孩子吧!看到她们都说第一志愿应该是今天就结束了,我心里很难过。耶稣求你了,圣母妈妈我求你了,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
安多尼
时间:2018-05-21 18:29

圣神降临我心头 使我成为新人 求主垂怜我 救救我 主耶稣圣母一次次地救我 帮我 我现在遇到困难焦虑了才想起感激与求 信德就那么一点点了 求圣神降临我心头 坚定增加信德 请大家为我祈祷

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 11:14

耶稣我求您了,对于孩子馨儿来说最大的事情就是这个了,求您成全,我不忍心看到她失望的眼神,我求您了,她说您一点会给她惊喜的,我也相信您的大能,我不在犹豫,不在纠结,我就求您成全吧!我也不忍心沈老师五年的付出,看到沈老师期待的在群里发的信息,我们知道她比任何人都急,比任何人都想知道自己的学生是否录取。耶稣求您怜悯孩子,怜悯馨儿,求您让她可以比破格录取吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 09:04

耶稣,我需要你,我信赖你,我感谢你,感谢您赐给我勇气,让我可以在这样高等的院校里去带孩子应聘,如果没有您的鼓励,我怎敢奢望孩子可以在这样的学校就读,如果不是因为有你,我怎敢把第一志愿填成他,如果不是有你,我怎敢去做这样的梦。耶稣,我要感谢您。我真的要感谢您。有了你,我才觉自己不在孤独,当我站在校园里,孩子在应试的时侯,我就觉得自己特别幸运。看到别的家长都只站在雨里等待,而我却可以向您祈求帮助,在那一刻,我觉得我特别幸福,我觉得自己真幸福。无论凡事如何,我都忘不了自己站在雨中那祈祷的场景,也忘不了孩子穿着印有玫瑰的衣服,走出应试的门口的那一瞬间........耶稣,我应该感谢,我说过将一切都归于天父,归于您的,但我这二天的状态很不好,是我错了,求您拿走我内心所有不属于天主的,拿走内心这一切不好的因素,让我举目望天,感谢您,赞美你。连孩子都在忍不住的不停的说,我骄傲,我问她到底骄傲什么,她说她就想说,耶稣,是您让孩子感受到快乐,喜乐,骄傲,谢谢您,谢谢您临在我们中间。。。。。特别是康子,听到馨儿说骄傲,他内心那种痛,求您安慰他,让他也可以感受到您圣神临在我们的家庭的那种喜悦,让他也可以打开自己的心,对您说,耶稣,您是最伟大的。耶稣,我爱你,我怎可以最关健的时侯,不信赖你。耶稣,我爱你。孩子交在您的手中后,她的内心充满着平静,喜乐,她看到石头都觉得自己很骄傲.....耶稣,她是该开心,感谢你,她没有比困难吓倒,感谢您是她充满着快乐,感谢您。。。。。。耶稣,有你在,我还怕什么,天地万物都在您的撑控中,改变人心的是你,您的一句话,就可以改变一切.......耶稣,我信赖您,让我心中说上一万次,我信赖你.......以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

为荣休教宗本笃十六祈祷
意向:为荣休教宗本笃十六祈祷
玛利亚
时间:2018-05-21 08:28

感谢天主所赐予的一切。祈求主耶稣基督,圣母妈妈和圣神保佑我女儿宝琳娜今天数学测试成绩独占鳌头!主佑!