首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 06:59

耶稣的一句话,是罪人悔改了,耶稣的一句话,是瞎子她看见了。耶稣的一句话,是康子回家了。亲爱的主耶稣,我跪下求您了,求你现在就对我说上那一句话,起来行走吧!也求您来到我的心中,拿走这一切忧虑,全力依靠您,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-21 06:52

耶稣我想对你说,我真的需要你,我的孩子需要你,求您赐给我芥子般的信德,是我不要慌乱,我把孩子已经交托在您的手中,求您成就吧!孩子不停的唱我骄傲,可每唱一句我心就戳一次....是啊!孩子给骄傲,她有可以依赖的天父...她无论怎样都会表现出阳光的笑,她嘴上说骄傲……我问她你到底骄傲啥子。她说不知道就是开心.....感谢您让她这样开心,阳光,她说自己是编剧....耶稣我这几天怎么了,我在不停的向您求,求您成就孩子,耶稣我真的需要您的帮助,需要您的大能,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-20 23:01

圣母妈妈,万福玛利亚,我求您成就孩子的这件事情,我也求您赐给我信德,是我相信您必会成就这件事情,圣妈妈妈,当我看到那件衣服的第一时间,我就觉得是您跟我在一起,我相信那件衣服是你为孩子特别准备的。我记得我在堂里去过以后,我是那样的难过...我也忘不了在孩子最后面试的那个地方,圣母妈妈,求您垂怜孩子,求您成就孩子这个愿望吧!圣妈妈妈,我需要你,圣母妈妈,我真的需要你的成就,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-20 22:48

耶稣,我今天去找神父了……我也知道这件事情按我们的信仰来说有点极端,但我也很矛盾,人凡事都应该交托给天主,依赖天主的呀!孩子的择校为何就不能交托在天主手中,求天主成全了?我那样求您,会让您伤吗?您会附听吗?耶稣人死了,你可以复活,瞎子您让看到,孩子就想在好的学校上学对于您来说难吗?如果我不认识您,我肯定不会去冒这个险的,但我知道没有您成就不了的,您洪水灭世时都会独赐敬畏您的人方舟,求您赐给馨儿一条这样的船,让她可以到达田家炳这个港湾。耶稣我跪求您成就这件事情吧!耶稣我求您牵引孩子的手成就这件事情吧!耶稣孩子已经没有退路,求您成就吧!耶稣我求您了,求您成就吧!求您增强我的信德,是我相信这件事必成就,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-20 22:25

耶稣,我很难过,听到孩子唱无比骄傲时,我心里很难过,我无法面对这次给孩子做的这种选择,我也无法面对我对您的请求,父啊!生活的艰难是我特别的难过,店面不停的有漏单,这一切我知道都是您化了妆的祝福,谢谢。以上所求是靠我们的祝福。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-20 19:24

耶稣,我真的很矛盾,我觉得我们万事万物应该交托在您的手中,要靠信德去成就呀!对与孩子的事情是我太执着了吗?孩子从一出生就分成等级,好的学校不收外地的,有要说让孩子凭自己的能力去考?孩子这么小,有太多的可塑性,您给予他什么,他就会是什么样的,我渴望给孩子一个好的教育,一个好的学校环境,求您成全,我知道这样不好,但我只有您,如果您都无法依靠我还依靠谁呢?她们收孩子考虑的是很多因素,但我就考虑了一条,我只想让孩子受到好的教育。耶稣我求您了,我今天跪下求您了,我从来没有奢望过别的,我只是想让孩子有受好的教育的权利。她有那么好的天赋.....耶稣我求您,让她能比这所学校破格录取,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
安多尼
时间:2018-05-20 19:07

求主垂怜我 耶稣救救我 圣母圣若瑟为我祈祷 圣安多尼为我祈祷 我该怎么办 度日如年 算了时间 度日子 身体又那样善功补赎怎么做 就不断念经 请大家为i我祈祷 感谢主 圣母 若瑟 安多尼 如果头脑如果糊涂了 傻了 疯了 痴呆了 怎么办 救救我 救救我 帮帮我 带领我 我的主耶稣

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-20 12:52

耶稣我想跟你说,我这样做对吗?我处于矛盾中,我看着孩子在我的手中荒废了,我很难过,按您给予她的天赋,她应该是更好,但我疏忽对她的教导,是她浪费了时间,一惶五年了,我都不知自己做了些什么?当看到她可以写剧本,可以自己唱歌,有很乐意画古装剧的时候,我心里特别难过,我觉得您给予了她那么多,她在同伴中是最聪明的一个......耶稣我不忍心让她的天赋浪费在这样婚晕的母亲手中,我渴望她有一个好的环境,一个好的导师,我选择了田家炳,我知道只有靠您成全,按孩子目前的现状不是最好的,但我觉得只有进了就会是最好的,耶稣我看到小康这样,我也心里特别难过,我无法想象孩子落选后给她的打击.....耶稣求您怜悯这个家庭,孩子馨儿是他内心唯一所爱的,如果因为自己的过失和我的固执是孩子落选......耶稣求您了,求您怜悯这个家庭,怜悯这些孩子,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-19 19:45

耶稣求您赐给我芥子般的信德,我一直跟您求让馨儿可以考中,但我却内心充满纠结,甚至在孩子结束面试后我内心却充满了失落,我不敢在去奢望结果,父啊!我交托在您的手中,求您一句话改变她们潜规则,是孩子可以比破格录取。面试结束后,我好害怕我都不敢在面对孩子和老公,我很害怕因为我的选择是孩子落空,耶稣我求您了,求您成就,赐给我信德,是不坚信父的大能,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2018-05-19 16:19

耶稣的一句话,是死人她复活了,耶稣的一句话,是馨儿面试成功了,耶稣的一句话,是馨儿充满自信了,耶稣的一句话,是馨儿充满智慧了,耶稣的一句话,她终于考中她所梦想的学校,耶稣的一句话,是我的心安了,耶稣的一句话,馨儿的事成就了,耶稣的一句话,父的大能彰显了出来,耶稣的一句话,耶稣求您成就吧!您说过,求面包不会给石头,我就求您让孩子在面试中感到老师,是老师可以破格录取,耶稣孩子是需要好的环境,求您成全吧!以上所求是靠我们的主耶稣。