繁体中文 简体中文

天津:教区牧灵中心落成,神父在此举行首次避静

2009-11-05 09:20:03 | 作者:马豹 | 来源:信德网

    信德网讯 10月12-16日天津教区神父在武清区刚刚落成的“牧灵中心”举行了年度避静神工。此次避静邀请台湾蒋剑秋神父主持,主题是:司铎的神职与圣事。通过蒋神父的引领,加深了神父们对司铎圣职的理解,以及施行圣事的神恩。参加避静的神父表示,这次避静让他们再次燃起了初晋铎时的热情,并立志努力负起铎职使命,重新投身牧灵福传工作。
    此次避静地点选址在位于武清区大良镇双树村的“天主教天津教区牧灵中心”。该中心是教区今年重点开发的项目,旨在为神长教友提供灵修培育的场所。中心占地13亩,建筑面积3000平方米,有住房、教室、活动室等,生活设施完善,环境优雅整洁。适合举行神父和修女们的避静,以及教友的集中培训,可容纳120人左右。

 

关键词: 天津 牧灵中心 避静 


上一篇: 成都:教宗为中国灾区祈祷捐款 进德公益与多家明爱合作赈灾

下一篇: 河北:保定总堂亚纳会举行分享活动


延伸阅读:

天津:西开教堂开展“迎新生”接待服务

天津:西开总堂第20届读经员培训班落幕

天津:北辰保禄堂举办四旬期避静及培训活动

天津:主显节北辰区保禄堂区召开联谊会

天津:北辰保禄堂喜迎圣诞节,神长教友各尽所能为耶稣生日献礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论