我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:阿爸父,我将孩子馨儿交托在您的手中,求您吸引她到您跟前来,求您派天使保护她,是她免于诱惑,免于凶恶,求圣母妈妈的圣衣保护她,求耶稣的宝血救赎她,耶稣,耶稣,孩子馨儿需要你,需要你的护佑,求您赐给她耐心,恒心,静心,让她的心静如水,在解答题目时,不惊慌,不急躁,遇到她不会的题时,求赐给她耐心,开启她的智慧,引导她,是她善于思考,解答各种问题。在考试中脱颖而出,因为考试的成绩决定了她的去向,耶稣,耶稣,我求您成全孩子馨儿的愿望,她想进模范中学,求您帮助她,是她在考试中不受任何外在因素的干扰,好好的发挥出超常的能力,耶稣,耶稣,耶稣,我求您帮助孩子馨儿,帮助孩子馨儿度过自己很严峻的考试,您说过,如果你的信德有芥子那么一点,让这山移到那山都可以成就,那亲爱的主耶稣,我现在跪下求你了,求你就给我芥子那么大的信德,让我为孩子向您祈求的心不动摇,坚信您可以成就,您也说过,求您就一定会给,那我就求您给孩子一个好的成绩。耶稣,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-16 08:56


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我为我去逝的父亲高拴奎,母亲王凤霞祈祷,求您可怜他们的灵魂,是他们免于地狱之苦,求您把他们的灵魂召叫到您的眼前,安慰他们,医治他们。特别是我的父亲,他一辈子忍辱负重,他靠他自己的力气,用自己的整个生命养育了我们五个,但我们从内心深处并没有真正的感谢过自己的父亲,我们甚至在内心无数次的埋怨父亲,埋怨我们没有生在有钱人的家庭,父亲就那样走了,我只记得他拉着我的手,说要跟我一起去西安。。。。耶稣,求您把我的爱转达给父亲,让父亲可以安心....还有我的母亲王凤霞,求您安慰她,也求她能理解康子,知道康子的不易,放手她的爱。孩儿已经长大,拥有了家。。。。。我还为所有去逝的亲人祈祷,求您怜悯他们,召叫他们,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-16 08:41


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我爱你,耶稣,我想你,耶稣,我需要你。耶稣,我渴慕你。我感谢你,赞美你。我更感谢您吸引我来到这里,跟你相遇,感谢您让康子宝宝那么可爱,更感谢您让馨儿宝宝那么智慧,那么挑拔人心。感谢您让我拥有现在的这种状态,耶稣,你爱的人病了,求您医治吧。耶稣,求您让我拿起我的床行走吧,耶稣,求您让我眼开了吧,耶稣,求您让我俯在你的脚前,凝神着您慈祥的双眼,听你的话,走您要我走的路。耶稣,我内心的心思念虑我全交托在您的手中,求您按您的旨意成就吧。求您洁净我,圣化我。圣神的光照耀我,耶稣,耶稣,耶稣,我需要你的爱,需要你特别的恩宠,父啊,我知道我是一个罪人,流离在外,做了很多伤您圣心的事,但我愿意回到您的身边,我不配做您的儿子,我要做您的仆人,求您宽恕我,给我恩宠让我可以悔改。。。。。耶稣,耶稣,我想说的很多,耶稣,我想要的很多,求您让我悔改吧,为了预备作您最圣洁的器皿,求您按您的计划在我身上实行吧。耶稣,耶稣,让我永远爱你,真心实意的爱你,感谢您用圣言滋润我的心,滋润我的灵,也感谢您在我的身边给我两个可爱的宝宝,让我用我的整个心去呵护。耶稣,我爱你,耶稣,需要你,求您赐给我工作的能力,一切解决工作中问题的能力,耶稣,我太需要你,求你救我。如果您不伸出手,我将怎样看到光明。耶稣,来吧。我需要你。需要你的爱,需要你的专宠。耶稣,耶稣,可怜可怜我,给我你的全部的爱。耶稣,我需要你的爱,需要你的爱,求您让我不在郁闷,让我感受到阳光,感受到您的爱。耶稣,耶稣,我需要你。抱抱我吧。耶稣,我爱你。耶稣,我爱你。耶稣,我爱你。耶稣,我爱你。

姓名:小德兰    时间:2018-01-16 08:33


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:阿爸,父啊,我想跟你说说话。以前我一直都不知道怎样祈祷,让我的心跟你连在一起,让我在你内,你在我内。求您启示我。引导我,我真的太需要你了,没有你,我无法呼吸,没有你的助佑,我活着还有什么意思。没有你的怜悯,我一分钟都走不下去。阿爸,父啊,求您看看你的孩子,你的孩子病了,求您引导我,指导我该看那个医生,该怎样医治,是自己的身心灵获得健康,他们说我不阳光,那你给我点光,让我也如同他们一样阳光。天父,愿您的名受显扬,愿您的国来临,愿您的旨意奉行在人间,如同在天上,求你今天赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶。以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-15 09:10


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我需要你,我的家庭,孩子,老公,店面都需要你,我把他们都交托在您的手中,求您管理吧。特别是孩子,求您用圣言滋润她,圣神的光照亮她,是她免受诱惑,免受凶杀,在复习的最后几天,求您引导她,帮助她,是她可以走出黑暗,走出学习的迷茫区,把不懂的,无法理解的题型,都可以在加强努力学习攻固,求您赐给她耐心,信心,学习的兴趣,是她不在感受到复飞是枯燥的,特别是在英语方面,求您帮助她,是她把不懂的在加深记忆。在您说过,如果您的信德有芥子那么大,让这山移到那山都可以,那我现在就求您给我芥子一样的信德,是我相信学习的困惑,重力,难题的困惑,就会象山一样移走,让孩子在考试中脱颖而出,因为这场考试关乎她的未来,我们是外地户口,成绩取绝的一切。她是那么的渴望去一所好的中学,求您成就她吧。五年级的考试真的很重要,求您帮助孩子,成就孩子,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-15 09:05


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我爱你,我需要你,我信赖你,我要感谢你,赞美你,直到永远。我渴幕看着您凝神我的双眼,我渴慕圣言的滋润,我渴幕你给我喝永不在渴的水,永不在饿的食粮,我想俯在您的脚前听您象对马尔大那样,享受着跟你独处的时光。我想渴望您对我说,从树上下来,我今晚就住在你家。我更渴望您说,拿走你床行走吧。我渴望您对我说,你的眼开了,我更想听到您的声音,听您的教导,求您让我感受到您的呼吸,愿受到您的临在,求您赐给我工作的能力,这些天,我都没有来上班,内心真的有点惭愧,求您赐给我工作的能力,让主的大能彰献在工作中,也求您降福门店,让生意好点。.....耶稣,我想要的太多,太多,您一句话就可以满全的我的渴望,我现在跪下求你了,求你现在就对我说上那一句话。以上所求是靠我们的主耶稣基督阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-15 08:55


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,现在我到底应不应该放弃我的儿子?我要养着一个废物儿子到什么时候?而且,我能养他的能力也没剩多少了,如果下周末放假回来开始,我的儿子还不能懂得该好好学习了,接下来我该怎么办?如果往前一步是死,退后一步也是亡,那如果往旁边走一步的可能性会是什么呢? 主啊,可能我到现在也还不知道人活着的意义是什么?到底该不该没有原则的保住自己的亲人呢?让一个没有活着意义的人勉强维持活着,我到底应该怎么做?主啊,求你告诉我该怎么做?我不想再纵容我的儿子继续不上学、在家玩电脑游戏,毫无意义的活着了,可我现在该怎样对待他呢?主啊,求你救救我的儿子吧,让他从现在开始就清楚过来吧,懂得从现在开始就应该好好学习了,主啊,求你帮帮我吧,我现在真的不知道该怎么继续活下去了?主啊,求你饶恕我的罪过吧,求你救求我的儿子吧,阿门。上帝啊……

姓名:liurijing    时间:2018-01-13 13:36


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,我还是希望你能救救我的儿子,让他从今天开始能够开始学习了,我不想放弃我的儿子,求你帮帮我,救救我,主啊,求你再给我和我的我儿子一次能够正常生活的机会吧,阿门。

姓名:liurijing    时间:2018-01-12 11:41


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,求您在我的心中燃起热火,是我不在冷,求您在我的心中搭起马槽,是我永远跟你在一起。耶稣,求您在我的心中,设上一道防线,是任何人,任何事都不在进入。求您在我的眼睛上作工,是我的眼目纯洁,只看到善的一方在, 求您在我嘴上贴上封条,是我不在判断别人,不说事非。求您引导我怎样去教导馨儿宝贝,是您赐予她的一切都可以得到善用,临近期未考,求您帮助她,引导她,管理她的心,让她不要在去想别的,不在受到诱惑,将所有的心思念虑都放在学习上,好好的复习,求您增加她的学习兴趣,对于不会的和不解的题目,能增加她解决问题的信心,是她好好复习,为考取最优秀的的成绩做最大的付出,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-01-12 08:52


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我需要你的爱,我需要你的凝视,我需要您的呵护,我需要您的专宠,我需要您的救赎,我需要你牵引的手,我更需要跟你的合一,让我变成你自己,让我以你的眼睛去看这个世界,以你的心去感受这个世界,以你的爱去可护这个世界,......耶稣,我知道我不配,我是个罪人,但只要您想成就,就一定会的.耶稣,求您洁净我,医治我,以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门.

姓名:小德兰    时间:2018-01-12 08:44