我要祈祷

意向:

祈祷内容: Привлекательная финансовая возможность. Предпринимательство.

姓名:Wallaceplata    时间:2017-02-28 17:21


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:吁,玛利亚,您是至洁无玷的,请助佑我们成为您爱子耶稣接待的心的生活见证。阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-02-27 08:47


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:我信全能的天主父,天地万物质的创造者,我信父的唯一子,我们的主耶稣基督,他因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生,他在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬,他下降阴府,第三日自死者中复活,他升了天,坐在全能的天主父的右边,他要从天降来,审判生者死者,我信圣神,我信圣而公教会,诸圣的相通,罪过的赦免。肉身的复活,永恒的生命。阿门。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给您,为了我们及普世的罪过。主耶稣,请来,连同您接待的心,从我内承受一切。至圣天主, 至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给你,为了我们及普世的罪过。天父,因您至爱之子接待的心,请遣临我们家庭所有成员的心间您伟大全能的光驱除所有的黑暗。至圣天主,至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给您,为了我们及普世的罪过。天父,因您至爱之子接待的心,请遣临我们家庭所有成员的心间您伟大全能的释放。至圣天主,至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给您,为了我们及普世的罪过。天父,因您至爱之子接待的心,请遣临人间您伟大全能的拯救。至圣天主,至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给您,为了我们及普世的罪过。天父,因您至爱之子接待的心,请遣临人间您伟大全能的圣神。至圣天主,至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。永生之父,我把您至爱之子接待的心,圣体,圣血,灵魂及天主性全奉献给您,为了我们及普世的罪过。天父,因您至爱之子接待的心,请遣临人间您伟大全能的治愈和奇迹。至圣天主,至圣全能者,我们的主天父,请垂怜我们及普世。

姓名:小德兰    时间:2017-02-27 08:44


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:我至亲爱的子女们,请接受我圣子耶稣接待的心的图像,我特别首先向那些在信德上有很大困难相信的子女们,和那些只恃自信和不相信天主存在的子女们发出这读息,我请你们把这图像保存在心内,常注视这图像,你们将会发现在你们生命的内心要出现的极大改变。所有向我圣子耶稣接待的心图像祈祷的人们,将会目睹很多见证,因为将有很多人获得治愈,不仅重获形体上的健康,也能获得灵性和内心的治愈。当你们获得治愈后,内心必充满愿意我圣子耶稣接待的心,广传普世让世人认识他的热忱。MA要勉边为能从耶稣接待的心获得恩爱宏的恩典作活见证,协助主耶稣,圣母玛利亚拯救人灵,常怀感谢天主的心,并坚固其他兄弟姐妹的信德,那么我们的见证将会如同黑暗中的光明。

姓名:小德兰    时间:2017-02-27 08:31


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天父,这一记得我特别呼求您,因您的大能我被创造。一呼一吸,清晨睡醒,每小时每一刻,我存活于你的大能,父啊,我如今恳求你以同样的大能接触我,因为既然你从虚无中造成我,你定能再造我,求你以圣神治疗的大能充满我,拼弃一切不应存在我内的,修补那些破裂的,根除所有停效的细胞,贯通一切阻塞的经脉,重造所有受损的位置,除去所有炎症,洁净一切感染,让你治疗的爱暖透我身,更新一切不健康的位置,令我的身体运作,如同你造时一样。还有,父呀,求你全面恢复我的身体健康,使我能在余生服侍你,我的祈祷因主耶稣基督之名,亚孟。

姓名:小德兰    时间:2017-02-27 08:26


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天父,在这一刻我特别呼求您,求您救我,帮助我。求圣神的光运行在我的心中,铲除我所有的忧虑,疾病,软弱的孩子,把所有的一切都交托在您的手中,求您按您的旨意行事吧。孙老师带给我的困惑是我很害怕,也很担心,求您在他内心做工,让他不要盗用我的平台,出卖良心。您把这笔财富给了我,但我没有能力去拿回,求您帮助我,鼓励我,督促我,该如何行事。该如何不受孙的控制。每想起这件事,我就特别的难过,想起从投资到现在的每一个细节,我就特别的难过,难道我的哭泣,我的软弱,比他利用了吗??如果真的是利用,那太可怕了,我想起黑娃到上海的整个过程,想起冬姐的整个过程,如果是他刻意这样做的,那太可怕了.父呀!如果他在我的整个过程只是出于私欲,求您阻止他,如果是我误会了他,请您启示我,宽恕我,所有的一切事情都只有您知道,只有您会评判,他拿走了那么多的钱,说的倒是那么轻巧.父呀.我把这件事情交托在您的手中,求您为我管理,为我运作.以上所求是靠我们的主耶稣基督并连同圣神,阿门。

姓名:小德兰    时间:2017-02-27 08:21


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:除免世罪的天主羔羊,求弥垂怜我!除免世罪的天主羔羊,求弥垂怜我!!除免世罪的天主羔羊,求弥垂怜我!!!

姓名:蔡若瑟    时间:2017-02-26 19:50


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主你是万能的神,我把我所有的心灵意念都交给 你,愿我所行的都是奉行你的旨意。此时我对前面的路有些迷茫。求你圣洁我的心灵,给我灵性的思想,为我的路指明方向。我会按照你的旨意行。以上祈祷是奉主耶稣的名求,阿门。

姓名:欧春华    时间:2017-02-26 13:45


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:阿爸父,感谢您在我生命中的一切计划,感谢您让我那么信任孙老师,可星期四我去找孙,听到他说的话时,我一下子惊呆了,我真的做梦也没有想过,他会这样想,他会这样认为,他认为是我跟我要。明明是我掏的钱,变成我跟他要,我简直不敢相信自己的耳朵,我的愤怒,无以言表,我不停的追问他,从春节到现在发生的每一件事情的细节,他都抱以沉默,不回答。或者避重就轻的做个回答。最让我生气的是,他竟然想把责任推在神父的身上,他想让我去恨神父,他根本不知道我跟神父之间根本没有误会,神父亲自给我送来两箱苹果,我知道这是父的旨意,是父为了告诉我一个道理,告诉我,让我不要难过,坚持走.....我爱神父,我永远不会去怪神父...可我也爱孙,我把他当成是你的使者,是您派来领我们这群羊的守护者,我找不到您时,就去找他,我是那样的信赖他,我相信他不会骗我,也相信他不会拿我们辛苦的血泪钱,去为自己所用,但是当他把他的话说出来以后,我真的吓了一跳,我连续二天都无法找到生活支点,我好难过,我好想找神父,但我在教会几年,谁会相信我所说的呢,如果我说孙老师有问题,大家肯定是认为我是有问题的,我口说难辩。我对神父去讲,我也害怕神父受他的控制,也不敢多讲,我只有对您讲。把整个事情的原委讲出来,求您看顾。父啊,您知道我的能力,知道我的智慧,靠我是怎样都不敢去做这件事,去把一百万就这样放出去,我全是依赖您,信任您,全交托在您的手中,我相信孙,是因为我相信您不会让自己的教会受恶人的牵制, 以上所求是靠我们的主耶稣基督。阿门

姓名:小德兰    时间:2017-02-25 13:22


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:祈求慈爱的天父降福雪凤姐妹的父亲Philip 刘振忠伯父,他目前情况危殆,处于半昏迷状态,恳求天主圣父以大能的手亲自医治并减轻病者的苦痛,愿圣子和圣神光照并施恩于病者及他的家人们赐给他们平安和忍耐同时坚强他们对天主的信,望,爱三德。以上所求是靠我们的主耶稣基督之名。阿门!

姓名:美嫣    时间:2017-02-24 13:49