我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:求全能的天主垂怜我,求你恩赐我的心理障碍快康复吧。求万福玛利亚为我祈祷天主我们的主,答应我的祈祷吧。

姓名:山    时间:2018-07-16 10:18


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣求求您怜悯我们,我回家所做的一切都无法博妈妈一笑,我总去大哥家吃饭让妈妈不开心了......我回家就是为了让妈妈开心,但如果因为这个是妈妈不开心,求您去化解妈妈内心的疙瘩,我和二姐看到妈妈不开心,也不敢做任何动作,耶稣我求您来到我们的心中,圣神的光驱除掉所有的黑暗,让我们可以彼此珍惜在一起的时间,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-07-15 09:28


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:Pater noster 天主经(主祷文) Pater noster, qui es in coelis 我们在天上的父亲 sanctificetur nomen tuum; 愿你的为圣 ad veniat regnum tuum; 愿你的国来临 fiat voluntas tua, sicut in coelo, et in terra. 愿你的旨意奉行在人间如同在天上 Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, 求你今天赏给我们日用的食粮 et dimitte nobis debita nostra, 宽恕我们的罪过 sicut et nos dimittimus debitoribus nostris, 如同我们宽恕别人一样 et ne nos inducas intentationem; 不要让我们陷于诱惑 sed libera nos a malo. 但救我们免于凶恶 Amen.

姓名:撒類爵    时间:2018-07-14 22:21


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我们姐妹需要您,我邀请您来到我们心中,铲除邪恶,引导我们的祈祷,是嫂子可以经验到您的临在,增强我们姐妹的信德,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-07-14 22:16


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我求您了,求您怜悯孩子,帮助孩子,是孩子免于诱惑,免于凶恶,求您督促她,鼓励她,监督她,是她好好的学习网课,耶稣我想多陪陪妈妈,我把孩子馨儿交托在您的手中,求您坚固她学习的信心和兴趣,求您开启她的智慧,是她找到学习的乐趣,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-07-14 19:57


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我需要您,求您怜悯我的妈妈,医治并拯救她,也求您怜悯我的孩子李馨,赐给她主动学习的能力,我给她报了网校,求您怜悯她,帮助她,是她能够静心学习,不受任何诱惑.....也求您赐给她主动学习的能力,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-07-14 16:56


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,我把自己交托给你,一切都由你安排,求你不要远离我,也求你帮助我的女儿,给她快乐和智慧,让她的病早日康复,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-07-13 22:53


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我,宽恕我的过错,分担我的压力,把惊喜赐给我,求你帮助我女儿,给她快乐和能力,愿你时时刻刻与我们同在,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求

姓名:w    时间:2018-07-12 23:21


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:主啊,求你怜悯我的无助,分担我的压力,给我希望,帮助我的女儿,给她快乐和能力,让她的病早日康复,愿你时时刻刻关照我们,感谢你,荣耀归与你,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门

姓名:w    时间:2018-07-11 23:10


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:天主,求您借医生的手医治我侄子!天主,求救救我们!天主,求您帮助我们整个家庭同心协力克服困难!天主,求您给我们坚强的信德和强大的内心!天主 ,感谢您!亚门!

姓名:PAULIA    时间:2018-07-11 17:44