我要祈祷

意向:自由祈祷意向

祈祷内容:求全能的天主,求你宽恕我的罪过,求你垂怜我,求你恩赐我身体的疾病快康复吧,求你保佑我别因为我的疾病影响我的工作,因为妻子和孩子还指望我的工作收入生活了,求你保佑我,别因为我的疾病影响我们家庭,一个普通天主教教友,一个普通老百姓的家庭的正常生活。谢谢你天主我们的主。恳求圣母玛利亚代我祈祷天主我们的主。阿门!

姓名:lrs    时间:2018-05-24 13:14


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:求 求 求 我该怎么办 ?度日如年 时间算了过 想了都悲观的那么多难题 我那么软弱无能只想了逃避 求 求 求 教友弟兄姐妹伸出援手 为我祈祷 支撑我 我恳求恳求恳求 但他们问怎么帮你呢 但要问怎么 帮助我呢 又乱麻一样 救救我 主耶稣 圣母 若瑟 圣安多尼 诸圣 救救我 带领我 我该怎么办 教友弟兄姐妹 怎么办 怎么好 这时候最要靠信德 但这星期医生开了药吃了会经文看大不进 也不像过去一直念经了 是魔鬼?求大家为我祈祷 拉我

姓名:安多尼    时间:2018-05-24 10:29


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,求您帮助我,这几天我都变成一个没有信德的人了,求你救助我,赐给我德能,是我相信你就坐在我的旁边,你是爱我的,关注着我和孩子,我也求您看顾我的门店,降福我的门店,让我不要在痛苦中的等待中度日,让我用你的爱去服务每一位客人,让我用最大的信德,爱德,望德,期待您在馨儿的身上创造的奇迹.....以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-24 08:47


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣,我把孩子上学这件事情交托在您的手中,求您成就吧。我要特别感谢圣母妈妈当时对我的提醒,但我却一意孤行,但我那样,也是因为我相信天主的大能,相信您是主,因为我是把孩子全部交托在您的手中,我想依赖你,必会成就。所以求您不要看我的罪过,但我看对您的全力依赖的这份心,对您的大能的信赖,帮助我,救我们与困苦之中,求您成就孩子馨儿,是她考取她内心最心仪的中学,每天孩子都问我是否收到信息,我的内心特别的难过,我没有能力去改变这一切,我只有求您,求您给孩子一个机会,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-24 08:44


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈,我要感谢你,给予孩子这次机会去面试,我还是内心忐忑不安,我求您让她可以透露一点信息给我,这种等待太难,我实在无法拿捏这个尺度,我好担心因为我语言上的不妥,是她讨厌我,甚至放弃孩子,圣母妈妈我把这件事情交托给您,求您按您的旨意成就吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-23 22:40


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:我该怎么办 度日如年 时间算了过 想了都悲观的 救救我 主耶稣 圣母 若瑟 圣安多尼 诸圣 救救我 帮助我 带领我 我该怎么办 教友弟兄姐妹 求 求 求 教友弟兄姐妹伸出援手 为我祈祷 支撑我 我恳求恳求恳求

姓名:安多尼    时间:2018-05-23 18:24


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:圣母妈妈我错了,您已经告诉我是不能成功,您已经告诉我那里是警区,误入,可我还是不顾您的提醒,继续在那里絮絮叨叨,现在让孩子陷入这中状态,我更是尴尬,唯一的希望和机会求圣母妈妈可以成全,到目前都没有收到她任何暗示,我内心很着急,圣母妈妈,求您赐给我信德,是我不在慌乱,是我相信您会给我最好的,借您的手成就孩子的事,我看到她们都比录取,心里很难过,求您怜悯孩子,成就孩子,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-23 16:22


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我求您了,求您怜悯我的孩子,是我的孩子可以比这所中学录取。耶稣我求您了,求您别考验我的承受力了,我快奔溃了,我给那个老师发信息了,她也没有回我,我内心特别难过,求您帮助我,是我能打听到有关这方面的信息,耶稣真的好着急,求您成就吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-23 16:06


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我需要你,您的孩子馨儿真的需要您,我也特别感谢您给予孩子这个可以补面试的机会,也求您可以是孩子比录取。时间一分一秒的过去了,我真的内心很受煎熬,求您怜悯孩子,让孩子可以录取,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-23 15:59


意向:自由祈祷意向

祈祷内容:耶稣我求您了,求您怜悯我和孩子,看到她们每个人都收到了通知书,而我的内心在也安静不下来了。耶稣我求您了,求您帮助我和孩子,成就孩子吧!是我要求的太多吗?耶稣我求您了,求您成就我的孩子,我真的不知该如何向您求了。耶稣我求您了,我真的求您了,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

姓名:小德兰    时间:2018-05-23 13:00