xinde

天主的电脑?天主教徒虔诚的CASEMOD


2008-11-30 09:17:22 来源:信德报(总第356期)

    这款CASEMOD作品是国外的一个MODer的最新力作,据作者自己介绍,这款作品是仿照哥特式教堂风格创作出来的,其中最为显著的就是:机箱给人的感觉就是一个微型的哥特式教堂。
    将机箱和显示器一起合并到机箱内,俨然成为了一个一体机。该款MOD上的玻璃图案采用莫斯科花图图案,显得这款MOD更加的别具一格。
    另外,这款机器在其他外设和细节上也忠于这个MOD作品的设计风格,均采用了教堂式风格。
    怎么样?如此带有天主教堂色彩的CASEMOD,是不是最虔诚的教徒最好的搭档呢?值得一提的是这款作品的制作者其实是一名叫做Wei Huang(黄伟)的华裔同胞,不禁让我们对国人也有如此优秀的创意感到兴奋。
    来源:HARDSPELL/硬派网

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。