xinde

北京教区:首届“显荣”大学生夏令营开营


2009-07-27 09:29:21

    信德网讯 7月19日,北京教区首届“显荣”大学生夏令营举行了开营仪式。来自北京、深圳、河北的56名大学生齐聚北京修院,开始了为期8天的夏令营生活。
    晚上8点,北京修院礼堂内灯火通明,洋溢着喜乐祥和的气氛,大学生、神父、修女、辅导员齐聚一堂,举行了“大令营”的开营仪式。李山主教亲临讲话,表达了对首届大令营、对大学生教友的关爱与期望。北京修院刘振田院长在讲话中指出,希望青年教友通过夏令营提升灵修意识,增长灵修知识。首届“显荣”大令营的主要负责人孙永书神父、张晓卓神父、郭文武神父、王更现神父全程指导、参与、分享,在深圳教区服务的郭神父带领9名兄弟姐妹远道而来,加入了“显荣”大家庭。李亚萍、冯彦华2位修女,李国望老师和来自西城、大兴、房山的10位教友辅导员全程参与整个活动。在开营仪式上,大学生们分组展示,唱营歌:together we can,展现了青年教友良好的精神风貌与个性才华。
    首届“显荣”大令营活动的主题是:我的心灵因上主而自豪。活动邀请了王和平、孙永书、郭文武、张晓卓、刘振田、郭四廷、王更现等神父主讲,旨在增进青年教友的宗教信仰,反思个人价值,活出人性尊严,开拓视野,提升灵修意识,使青年成为上主的福传工具。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。