xinde

印度:主教一致呼吁全国联手同恐怖主义作斗争


2011-07-15 09:49:26

    印度天主教主教团就昨晚发生的孟买连环恐怖爆炸发表声明指出,“我们坚信,此时此刻最需要的是全国人民坚定不移地团结在一起联手打击恐怖主义”。在严正谴责恐怖行径的同时,主教们对“此类极其不齿的行径深表痛心。向所有遇难者的家人表示沉痛哀悼、慰问所有正在医院中接受治疗的伤势严重的伤员们”。“愿天主给他们勇气承受痛苦和磨难,并为他们的早日痊愈降福他们”。
    声明继续表示,“暴力永远也不是彻底解决社会问题的办法,只能给人民带来贫困。不幸的事,孟买再次遭到暴力的侵袭”。为此,“应竭尽全力予以打击”。主教们强烈呼吁民族团结,联手同恐怖主义作斗争。
    声明最后表示,“我们呼吁政府调动其一切力量坚决打击制造这一残暴罪行的违法犯罪分子。要求社会各界共同努力打击损害社会和平与和谐的犯罪团伙”。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。