xinde

天津西开总堂教友赴青岛朝圣


2002-08-28 14:25:07

    8月19—22日,天津西开总堂85名教友在李冬神父的带领下,赴山东青岛教区朝圣。
    山东青岛圣弥厄尔大殿,始建于1934年,高60余米。融合了歌特式及罗马式建筑风格,宽敞明亮、气势雄伟壮观使得教友们流连忘返。朝圣团此行受到青岛教区主教及教友的热情接待。李明述主教在平度开会得知天津教友来青岛朝圣特意赶来接见教友,使大家深受感动。李冬神父代表天津朝圣团向青岛教区献上礼物,并为朝圣团的教友们举行了两台朝圣弥撒更使教友们饱受恩宠。弥撒中教友们踊跃捐献,尽自己的所能帮助建设这美丽的堂区。
    朝圣之余,教友们游览了青岛美丽的风光和崂山风景区。雄伟的圣殿和秀丽的风光使教友们深感天主的伟大。在返津的路上,大家不断地赞美和感谢天主,但愿再来青岛。(马豹)
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。