xinde

内蒙:内蒙古巴彦淖尔教区举办第八届大学生夏令营


2016-07-31 08:38:13 作者:王燕粮 来源:信德网

    7月25日,内蒙古陕坝镇天主堂主教府举办第八届大学生夏令营拉开帷幕,有来自各堂区的37名青年参加。此次夏令营的主题是“慈悲如同天父”。天主是慈父,他永无止境地爱我们,在我们犯错时一直等待我们悔改。天主是父亲,当我们认为自己可以不需要他而离开他时,他等待我们归来,时刻准备拥抱我们,无论发生什么事。天主就如福音中的父亲那样,当我们迷失时他仍然视我们为他的子女,当我们回到他身边时他会温柔地跑上前来迎接我们。我们所犯的错,即使再大,也不能伤害天主之爱的忠诚。世间万物的出现是天主爱的流溢,教会的存在更是天主爱的表达。这次夏令营让这些孩子认识了天主对每个人的召叫,明确孩子们人生的使命和奋斗目标。

    大学生们通过学习和丰富多彩的活动,互相结下友谊,在信仰的道路上彼此鼓励 ,一位参与活动的大学生教友表示,希望教区能够多多举办这样的活动,给青年们一个相知相识,在信仰上作深刻交流的机会,“这次的活动使我们有了自己人生的正确方向,也让我们在人生的奋斗中时刻拥有天主所赐的爱的动力。”
     学习结束后,教区四位神父带着大学生夏令营的所有学员,驱车100多公里来到乌拉特后旗后山牧区一位教友家举行了烧烤、钓鱼联谊活动

本文标题:内蒙:内蒙古巴彦淖尔教区举办第八届大学生夏令营

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。