xinde

各地教会喜迎圣诞


2017-02-03 14:20:20 来源:《信德报》2017年1月8日,2期(总第706期)


陕西西安南堂节日期间开展信仰咨询并免费发放信仰资料。  (荒漠甘泉 西琳)


雪域高原的藏族同胞庆祝圣诞节。(梁杰)


重庆万州教区圣母无染原罪堂教友参与圣诞子时弥撒。(陈丁)


陕西三原教区西留天主堂乐队正在练习圣诞曲。(李飞录)[page]


河北唐山八户堂区填写许愿卡。(寇宏广)


江苏常熟堂区隆重庆贺圣诞。(雨景)


江西九江天主圣三堂慕道者领受洗礼。(夏凌)


河南郑州铭功路耶稣圣心堂教友正在包装平安果。(兰静博)[page]


内蒙古呼市新城区天主堂圣诞节节目表演。(吕瑞英)


天津西开堂圣诞节人流不息。(若瑟)


山西太原南堂子时弥撒中,教友正在奉献。(张彩娥)


河北石家庄赞皇堂区教友表演圣经剧。(安多尼)

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。