xinde

主爱拯救我全家


2017-03-21 10:11:34 作者:任敏玲 来源:《信德报》2017年3月5日,9期(总第713期)

    感谢天主!是天主的大爱召叫了我的父母,于2003年领洗认识了天主。之后,母亲亲自到我家劝我领洗入教,那时她不会讲道理,就说入教好,灵魂得救,将来得升天堂。当时我不知道人还有灵魂,更不相信母亲的一番劝导,只是一笑而过,这是母亲第一次和我讲天主。但她没有气馁,紧接着第二次来我家规劝,看到母亲的执着我很头疼,烦了,顶撞她说:“你真傻,别人说什么您就信什么,哪有天堂和地狱,那都是人们想象的,您愿意信就信,别再劝我了,我不信,信主能顶饭吃?能挣钱?”话音刚落,我发现母亲流泪了,很伤心。以后,我的小妹妹告诉我,母亲每天都为我祈祷:“主耶稣,你是全能的,你知道我无能,我无法让大女儿信你,我只有把她交给你,你可怜她吧!她整天忙于世俗,满脑子的挣钱,累得疾病缠身,求主救救她吧!”我很不理解母亲为什么如此执著,不管我怎样误解她,几年的时间她一直为我祈祷。
    感谢天主!2009年12月24日,父母把我和丈夫领进了杨各庄教堂,在平安夜弥撒中,我丈夫附了魔,神魂颠倒,哭闹不止,最后是神父把魔鬼驱了出去,丈夫立时相信了天主。当时,我也觉得非常奇妙,感觉天地间真的有一位真神存在。次日,我和丈夫同时领洗,加入了教会。当时很高兴,不懂得深奥道理,对主也没有那份爱。直到12月29日,参加了李宝富老师在杨各庄教堂举行的4天避静后,才认识了天主和他的大爱,改变了我的人生。
    当李老师讲到:“缔造和平的人是有福的,因为他们要成为天主的子女”时,我的心像大海的波涛一样,上下起伏,不能平静。没领洗前,我和我大伯哥不和,已经十多年不相往来,互不说话,见面躲着走,彼此恨之入骨,简直不共戴天。当李老师带着我们拜十四处苦路时,主耶稣为了世人的罪受苦受难,又为我们献上了自己年轻的生命,突然间我的心被主那份大爱深深地感动了,禁不住流下了眼泪,内心有一个声音说:“你已经领洗成为了天主的儿女,你应该缔造和平。”回到家里,我反复祈祷,求主恩赐力量和勇气,让我主动去和大伯哥握手言和。之后,我主动找了大伯哥去,与他和好,并说明了原因。我的行为感动了大伯哥,十多年的深仇大恨在主爱阳光的照射下,烟消云散了。在宽恕的那一刻,我才享受到了真正的平安与喜乐,拉近了我与天主之间的关系。接着我看起了圣经,参加学习班,开始为主作见证,传扬福音。
    没认识天主之前,我生活在罪恶中,身体欠佳,痛苦异常,甚至想过自杀。那时,自己却不知道是因为自己的罪过造成的,总是埋怨别人做的不对,对不起自己。领洗后,在圣神的帮助下,我醒悟、悔改,逐渐地改变自己,尽最大能力去照顾公婆,陪婆婆聊天。婆婆看到我的改变也被感化,我告诉她我是由于信了天主才有了今天的我。不久,婆婆也领受了洗礼。 
    接下来我又福传了弟弟妹妹们,随后女儿女婿也都领了洗,信了天主。后来我又参加了门徒班。如今,我四处奔走传福音。女儿们在工作岗位上也向同事们介绍信仰。晚上我们全家人在一起祈祷,颂念玫瑰经。这都是天主的恩赐。
    感谢天主!是天主的仁慈和大爱,把我这个无知软弱的罪人从罪恶中救出,重获新生,是主的大爱拯救了我的全家,他给我穿上救恩的衣服,他让我认识了他的道路,引领我走上他诫命的途径;让我活在他的爱内,常常平安喜乐;让我在他内找到了我的价值。主啊!我感谢你,赞美你!愿你的恩宠继续与我同行!

本文标题:主爱拯救我全家

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。