xinde

各地教会圣周礼仪活动


2018-04-18 10:16:55 来源:《信德报》2018年4月9日,13期(总第763期)


陕西西安南堂圣枝主日党明彦主教主持礼仪(黄鹂)


江苏苏州教区徐宏根主教主持圣油弥撒(船边人)


陕西大荔常神父为务工教友行洗脚礼(彩云飞)


河北邯郸东杨善堂区刘幸福神父与教友朝拜圣体(若瑟)[page]


河北唐山演绎真人苦路(赵梅)


重庆万州圣周五朝拜十字圣架(陈丁)


江苏南京太湖堂区亲五伤礼(香茗)


四川攀枝花神父准备用新火点燃五伤蜡(段玛丽)[page]


天津紫竹林,神父正往复活蜡上插五伤钉(不秋草堂)


山东济南张宪旺主教祝圣五伤蜡(文萱)


江苏海门祝圣五伤圣水(老邹)


河北崇礼县城教友在新建的大教堂举行烛光礼(小羊)[page]


内蒙古乌拉特后旗堂区望复活教会增添新血液(王燕粮)


北京牛坊堂一位教友托着孩子们绘制的复活彩蛋(文峰)


江西九江庞瑞神父复活节到医院看望老人(夏凌)

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。