xinde

江苏:南京教区东青堂区隆重庆祝圣家节暨开启家庭年活动


2019-01-01 08:58:08 作者:王俊执事 来源:信德网

2018年12月30日,南京教区东青堂区欢度圣家节,并为17对夫妇补领婚姻圣事。在弥撒中,本堂神父沈春东司铎郑重宣布,东青堂区正式开启家庭年活动。沈神父在讲道中邀请全堂区的教友家庭在生活中学习圣家爱的榜样,在婚姻家庭中实践爱的信仰,加深个人及家庭与天主的关系。本堂神父在弥撒圣祭的开始,首先祝圣一尊圣家像,这尊圣家像将首先进入一对新婚夫妇的家庭,所有家庭成员每天都必须集体在圣家像面前祈祷,一周后,本堂神父将会再次来到这个新的家庭,祝福所有的家庭成员,并将这尊圣家像迎往另一个家庭。我们期待在天主的眷顾下,在圣家的陪伴下,家庭年的开启将是东青堂区大家庭灵性生命的再更新。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。