xinde

委内瑞拉:主教揭露严刑拷打、威胁践踏人性尊严;当局应对此负责


2019-07-06 09:05:17

       委内瑞拉主教发表严正声明,就目前暴力局势,特别是埃莱瓦罗上校被绑匪毒打致死、示威青年被警方打得双目失明等事件指出,“委内瑞拉主教团正义与和平委员会严正谴责”上述事件。“委内瑞拉政府要对此承担全部责任”。


       同时,主教要求联合国人权理事会展开调查;要求加拉加斯政府停止一切暴行和侵犯人权的行径。


       七月四日,联合国人权理事会发表调查报告,邀请委内瑞拉政府“迅速采取有效措施制止侵犯人权的暴力”;抨击其未能采取行动制止移民潮以及国内民众的处境恶化。


       今天,委内瑞拉反对派领导人瓜伊多号召民众走上街头示威,抗议暴力和酷刑。要求联合国和国际社会支持其行动。游行队伍将从联合国办事处所在地出发,直至军队反谍报总部所在地,因为埃莱瓦罗上校是在这里被严刑拷打致死的。


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。