xinde

圣座公布亚马逊世界主教会议名单


2019-09-22 08:53:22 来源:梵蒂冈新闻网

在亚马逊世界主教会议即将来临之际,圣座新闻室9月21日公布了出席会议的与会者名单。这次世界主教会议将于10月6日至27日在梵蒂冈召开。

9月初,教宗方济各任命了本届世界主教会议的主席代表,他们分别是:委内瑞拉的波拉斯(Porras Cardozo)枢机;秘鲁的巴雷托(Barreto Jimeno)枢机;巴西的德阿维斯(Braz de Aviz)枢机。

教宗在2017年10月15日诵念三钟经前,亲自宣布要在罗马召开世界主教会议泛亚马逊地区特别会议。他说:“会议的主要目的是为当地天主子民,尤其是原住民找出新的福传道路。他们经常被遗忘,未来前景不明朗,这也是由于亚马逊森林的危机。亚马逊森林是我们地球极其重要的肺叶。”


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。